张小爱的另一面

宝宝三月左右可以垫枕头,不要太高,有俩厘米左右高就行。

lemons155a336

一般可以等宝宝6个月以后再垫枕头,我家女儿现在快一周了也没垫枕头

OOooOs89u95

0-2个月用没有高度的,三个月后就可以用稍微高点的了

童童的妈s425a897

我觉得宝宝半岁以前都不需要枕头吧。可以用枕巾叠起来给他用。

辣妈633852s212a727

一般宝宝在三个月以后就可以使用枕头了,过早地使用枕头会影响宝宝的颈椎。

薰衣草s75u24

你好,看宝宝情况的,有的宝宝不爱用枕头,1岁内都没用

娟姐姐s985

一岁以后在给垫吧,我现在就给宝宝垫应该毛巾而已

李想妈妈s56u13

出生开始就可以,但是一定要超级薄,像新生儿是用一块毛巾叠一下就可以了,其实宝宝小,两岁以内不需要枕头的

家有兒女o

出生都可以枕枕頭了 調節頭型,。但有的寶寶後面有小腦袋就比較難睡 可以不用的 看寶寶頭是扁是突吧 我兩個寶寶都是突出的 出生到現在都沒有睡過枕頭 回來睡頑皮翻來覆去的更睡不到枕頭了

宝宝s673a724

半个月过后可以用枕头了,有的七天后就用定型枕了

肥腻腻

宝宝可以睡婴儿枕头的,不用太高的

糖若苦

我家宝宝到现在一岁10个月了还没有枕枕头,其实我不建议你让宝宝枕枕头了。