A星雨芯愿o

什么是宫缩?

我都没体验过宫缩是怎样,阵痛又是怎样?求解释

米江

宫缩就是宝宝要发动了,你的肚子就会发紧,伴随着阵痛。孕晚期也会有假宫缩

家有三宝s288

有感觉就懂了,这宫缩在怀孕以后,怀孕子宫超出盆腔一般12周,还有按我们大月份讲的三个月,三个月照超出盆腔,但是在有些人是摸不到的,根据专业人在耻骨联合上能摸到。但怀孕到4个月后你肚子上会摸到有一个包块,它是子宫。但是在你摸到子宫以后,你会摸到有时候会摸到子宫有点发硬,那就叫宫缩。但是你没有感觉。也不会疼痛,到孕晚期以后更明显了,它受到外界刺激它可以也有宫缩。你肚子硬不硬,硬了,子宫一收缩,肚子是硬的。子宫收缩它有这个特点,有间歇性的,它收缩一阵又歇一会儿,收缩一阵歇一会儿,每次收缩会产生压力,宫腔会产生压力,是迫使胎儿下降。迫使宫口开。这对分娩是有助于分娩的。

冷却了o

就是肚子一阵阵发紧。阵疼就是宫缩规律后肚子一阵阵的疼。

王全勇

生大宝之前在家里肚子一阵一阵的宫缩疼的要命,到了医院害怕的不得了吓得肚子不疼了

IoooYOU

宫缩就是腰疼或者肚子疼或者下坠感,持续有规律的疼痛

三个宝贝的妈妈s31u20

宫缩就是肚子一阵一阵的收缩阵痛,而且几分钟一次,很有规律,就是宝宝要发动了

小萝卜糕

宫缩就是像肚子疼一样,轻微的痛,阵痛就像来月经一样,一阵痛一阵不痛

冬日暖阳s36u10

宫缩就是过一阵子肚皮紧绷一段时间,阵痛,就是一会痛一阵。

丁家

假性宫缩的话是一阵一阵的肚子发紧然后没有规律,如果是真到生的时候宫缩那个疼得要命啊

爱家s131a163

肚子一阵发紧,伴有规律性的疼痛,不停的那就是宫缩啦

童童的妈s425a897

就是觉得小腹一阵一阵的疼啊。你家宝宝还没有出生吧?

婷婷玉立s58u38

宫缩阵痛就是肚脐下面像痛经一样一阵一阵的抽筋疼

樱桃s948a703

阵痛,就是间隔几分钟,就痛,宫缩不知道

娟姐姐s985

就是时间间隔很短的痛,阵痛就是一阵一阵来的,痛的你根本就是站不稳的那种

李想妈妈s56u13

哈哈,我也没经历过,我是刨腹产的,我现在在努力恢复,二胎想自己顺一次

家有兒女o

宫缩是肚子紧硬 下面刺痛 還有痛比較久的一陣是假性宫缩都算是是宫缩 阵痛 是快生的時候 子宮口開的痛 每隔10分鐘痛一陣 5分鐘痛一陣 算陣痛 然後痛的時間越來越短就說明子宮口開快了寶寶要出來了。

昕兮芮

就是肚子疼,跟拉肚子似的,而且越来越有规律

誰洅議

肚子一阵一阵的痛,比来大姨妈还痛,时间到了自然会懂的

oyo唸oo

等你发作的时候你就能体验到是怎样的感觉了

胖子家的小毛驴o

宫缩就是肚子会收紧,临产前就会伴随阵痛,一阵一阵,比较有规律

佣人爱自扰

刚开始你能感受到轻微的疼 一般都是几分钟疼一次

风吹雨成花s378

就是肚子一阵一阵的疼,就是快生了,等疼来了你就知道了