飞s696a812

又饿了,又饿了怎么办?

下午肚子胀吃不下饭,晚上要睡觉的时候又饿了怎么办?吃什么吗?

安安妈咪89

晚上马上睡觉啊,不易吃太油腻的,可以泡杯热牛奶

两儿一女s16u12

我也经常这样,饿了就去吃呗,按吃吃饭身体才棒棒哒

与子偕老o-

饿了就吃啊,不然饿着肚子睡觉特别难受的

期待os47u91

我最近也老是肚子胀,吃不下饭。吃了又消化不了,胃特别撑

oo苏麟儿

睡觉前最好不要在吃东西了,肠胃负担重,消化不了也影响睡眠。

税亚妮

饿了就多少吃一点,最近每天少吃多餐,吃点清淡好消化的

一指成仙

备些饼干零食,牛奶水果,饭后可以多走走,散散步有助消食

爱家s131a163

实在就准备一些零食,面包牛奶水果都可以。吃完溜达溜达

薰衣草s75u24

你好,是孕期嘛?肚子饿正常的,我凌晨1.2点起来吃东西,最方便的准备馄饨,水饺,面条,面包........

童童的妈s425a897

如果肚子胀的话,现在觉得饿,最好吃点容易消化的东西。

陶小陶s92u46

喂奶容易饿的快,晚上睡前可以喝点面条,容易消化。

家有兒女o

想吃什麼吃什麼呀 下午吃不下 晚上餓正常啦 懷孕經常這樣的 所以要多準備吃的。

青春s66u23

饿了就吃啊,喝奶,蒸蛋吃,要不就开水泼鸡蛋喝。。。反正不要自己饿着

A淑

如果经常性这样,家里就备好食物,饿了就吃

小茗魔王

想吃就吃啊,但是睡前不能吃太多了,还有不要吃太油腻