沈女士s673

头疼啊!

妞妞五个多月了,添加了辅食米糊一天三顿!添加米糊后发现妞妞老便秘,是我太早给他吃米糊了还是米糊热气上火啊?愁死我了?

林宝贝s70u71

宝宝还小,消化能力弱,一天一次米糊吧,

辣妈391434s234a696

一般六个月才开始给的,确实有点早,不过便秘可能是刚开始吃的原因吧

两儿一女s16u12

宝宝要慢慢才能适应的呢,便秘大大算数是热气,多给点水宝宝喝

安安妈咪89

一般添加辅食要循序渐进,刚开始吃可以先吃一顿

IoooYOU

太早添加了辅食了,应该每天一点点添加,

与子偕老o-

添加了辅食后,要给宝宝多喂点水,米糊毕竟还是很干的

期待os47u91

是不是添加的太早了,不是说宝宝辅食六个月之后添加么?

樱桃妹妹s15u75

有可能你添加米糊太早了,还有就是你辅食的顿数太多了

蛋白高蛋白

最好是六个月以后再开始给宝宝添加辅食。

半世情缘

不要吃太稠,适当稀点,可以喂点蔬菜泥

oo苏麟儿

宝宝还很小,不需要一天三餐辅食,你可以减少一次试试。一岁以内的宝宝还是喝奶为主的。

一指成仙

建议一天一到顿,多喝水,宝宝还小一天消化不了那么多辅食

小榴莲s58u82

宝妈,给宝宝少加点米糊,先停几次再说,多喝点水,

冬日暖阳s36u10

太早了,6个月开始添加,而且刚开始半个月一天一顿就好了。

丁家

正确的是六个月才添加辅食米糊什么的,你这才刚五个月就给她一天吃三顿太厉害了你

三个宝贝的妈妈s31u20

你添加的太早了,而且吃的次数太多,宝宝肠胃发育不完善,你要从少到多慢慢的添加,给宝宝吃点益生菌调理一下吧

爱家s131a163

记得喝水,肠道需要有个过程,不容易消化,

薰衣草s75u24

你好,宝宝便秘,可以试试益生菌,我家宝宝便秘我给她喝益生菌的,

小蕊妈妈o二胎

宝妈,先把米糊给宝宝停停看,然后给宝宝多喝点水,添加辅食,刚开始只能少吃

A淑

五个月也是可以添加的,就是宝妈一天三顿就太多了,要一点点慢慢添加才能适应

小茗魔王

吃了辅食要多喂水的,你这种情况可以试一下停两天辅食看看有没有好转

月韵梦影

不是,是你添加太多了,先一天一次,喂一个星期,适应后再加量或者再加另一种辅食

风吹雨成花s378

最好是六个月以后加辅食,而且刚开始加辅食一天一餐就可以了