辣妈418177

两个月左右宝宝夜里突然大闹什么原因

安安妈咪89

宝宝突然的大哭一般肯定是不舒服,比如肠绞痛

IoooYOU

估计是肠胀气或者肠绞痛,做做排气操

期待os47u91

会不会是肠绞痛啊,我家宝宝那时候也是夜里哭闹,喂奶都不吃

税亚妮

是不是宝宝哪里不舒服呀,你仔细观察一下

半世情缘

是不是肠绞痛?还是肚子胀气了,平时做做排气操或者是顺时针揉肚子

oo苏麟儿

是不是白天玩的太多了,不要穿盖太多。

小云儿s84u35

不舒服了。小孩难带带,好多都是这样黑白颠倒了

丁家

如果是突然大哭的话要不就是吓到了要不就是绞肠痛你可以给他做做排气先试试看

薰衣草s75u24

你好,宝宝白天有受到什么惊吓嘛?如果受惊,宝妈父母陪陪宝宝

一只猫儿

是不是饿了。还是不舒服。肚子给他揉一下。顺时针揉。或者没有安全感。还是有去哪里被吓到了。

陶小陶s92u46

有可能是饿了,或者是尿了不舒服就会哭闹吧。

樱桃s948a703

怎么了,宝宝是不是吓到了,抱抱宝宝,走一走再屋子里

辣妈633852s212a727

宝宝夜间哭闹可能是因为宝宝有缺钙的情况了,也可能是肚子不舒服了。

LindyoFangs205a709

可能是肚子不舒服啦,一般不是饿了就是肚子胀气之类的

青春s66u23

是不是肠绞痛,要给宝宝做排气操哦,帮助宝宝排气,预防肠绞痛

二胎妈妈s42u54

宝宝没安全感,或是不是受惊吓了,多安抚下宝宝。

昕兮芮

怎么闹得?说的不够清楚啊,如果就是大哭几声没事,如果一直闹,估计是哪里不舒服吧

可可小爱s12u74

宝宝小还没有发育完全,看看是不是肠绞痛,只能白天多跟宝宝说说话,可以适当给宝宝按摩肚子。

玉洁敏儿

可能吓到了,试试晚上睡前到门口叫三声宝宝的名字,叫他回家睡觉,连叫三晚上