柠檬心s713a534

给宝宝买的哪种保险?

大家都给宝宝买的哪种保险?朋友推荐平安小福星,爱满分,觉得自己还是不太了解,感觉保险套路很深,只了解大概的,重要的细节不懂的话估计要多交很多钱。

半世情缘

保险本身就是水深的,没有自己家人他们乱给你承诺

小萝卜糕

现在买保险成为普遍,最主要还是要看自己是否有能力支付保险金额

三个宝贝的妈妈s31u20

是的,保险的套路很深的,一不小心就掉进去了,你可以多查一下资料,对比一下那个更好

丁家

听说那些卖保险的人都发财了我们这里都是,他们都是对半赚的,反正我们没买

一只猫儿

没有买保险。看个人。看经济能力。如果经济好。就给他买。保障型的。好像一年一万多

陶小陶s92u46

没有买保险,根据个人条件吧,我们是农合。

樱桃s948a703

是不是平安保险,我刚给我家宝宝买的,你是哪里的,我老公卖保险的,说入这个不错

幸运的然然麻麻

说实话,我家半岁了,出来基本保险,其他的没有买,我也搞不懂

LindyoFangs205a709

主要就是看你想多少保额,额度越高保险费就越高

昕兮芮

大宝买的光保疾病的,三千多,主要附加险只要住院就给报,小宝还没买

玉洁敏儿

我们只交了普通的医保,之前人家也介绍过可是没买

杀猪刀很温柔

买了,买了新华保险,可以在自己经济范围给宝宝买

o_bu弃丶

我买的太平洋的,买了两年了,觉得受骗了,现在也推不掉了,要交10年

月韵梦影

不懂,也不敢买,好像保险公司招人都没啥要求,一般照进去的人,自己和亲戚都买了,他们就靠这个卖出去的

相信自己s459a978

最好自己去华保险公司学习去在给孩子上,第一年的保费自己挣出来

冷却了o

那就买消费型的,一年交一次的那种。其实现在好多保险你只要把保的什么搞清楚了。交的钱能不能返还,交多少年保多少年搞清楚了,有能力就交吧!多份保障。