曾琪儿

有喜欢吃辣的孕妈妈吗

我自己从怀孕一开始就比较喜欢吃辣的东西 像火锅 方便面 辣条 炒辣椒 呛的小尖椒都吃过 有没有和我一样的孕妈妈吗

幸福一生s46u67

我觉得这些刺激性的食物还是少吃一点好。毕竟怀孕了有的东西能避免少吃就不要吃。

昕哲嘛嘛

怀老大就没断过辣椒 所以生下来宝宝有好多眼屎

然然麻麻s59u99

我也很爱吃辣,本来孕吐就没有胃口,吃点辣开胃

小榴莲s58u82

我怀孕之后都不敢吃辣的了,宝妈也少吃点把

OOooOs89u95

我老大那会特别爱吃辣,无辣不欢。老二就吃的比较清淡了

小萝卜糕

怀孕期间最好还是不要吃辣的,过辣会导致胎儿多动,敏感

三个宝贝的妈妈s31u20

对宝宝不好的我从来都不吃的,宝宝的健康最重要,你最好不要吃这些辛辣刺激的垃圾食品,对宝宝影响不好

小萌o小个性

个人口味!说不定喜欢吃啥!我那会喜欢吃酸的!

家和万事兴s629a451

有,我是二胎宝宝,也是喜欢重口味,不过我吃点清淡,尽量清淡,少吃!

冬日暖阳s36u10

哈哈,还是忌口吧,为了孩子,不然以后孩子爱湿疹。

开心o_o点点

怀孕了最好少吃火锅方便面辣条啥的,吃多了影响宝宝健康。我那时候最后一个月吃馓子比较多,结果孩子没长称,出生才四斤七两后悔呀应该不吃的

丁家

我孕期也是比较喜欢吃辣的,但是辣的吃多了会导致宝宝脸上爱长湿疹的

爱家s131a163

那时候挺喜欢的,但是不能多吃,真的容易上火

婷婷玉立s58u38

孕期最好是不要经常吃辣,不然到时宝宝很容易有胎毒。

家有兒女o

每個人懷孕口味是不一樣的 我剛開始想吃酸後來就喜歡吃一些花生 還有炸饺子之类的 吃到上火還是吃呀。忍不住呀 懷姐姐剛開始吃辣後面就吃甜的了,

小蕊妈妈o二胎

我怀孕以后很少吃辣的,宝妈也少吃点辣的,对身体好

陶小陶s92u46

有喜欢吃的,不过我怀孕时候基本不敢吃。

一只猫儿

可以吃,少吃点。吃太多不好。有时候清淡吃不下。偶尔吃点辣的也可以

A淑

不建议宝妈在怀孕期间吃这些,要少吃

佣人爱自扰

少吃辣 我孕早期吃辣吃的时候过瘾 然后晚上都吐了

只怪我太优秀

我一直都喜欢吃辣,从孕期到宝宝出生,可以适当的吃点