唯一的宝贝s672a289

我有什么不好都是你孙子自己选择的,还轮不到你说

我这是四年来看清你的的,人在做天在看,我什么时候跑外面玩了,我天天跑外面是工作,

丁家

你这说的都是谁呀,什么孙子呀,有点看不懂

爱家s131a163

怎么了宝妈?心态好点。别生气,身体是自己的。而且生气容易变老

家有兒女o

老人就是話多惹人嫌棄的,就想媳婦待在家裡不出來 但是又嫌棄人不賺錢 哎 人呀,

陶小陶s92u46

人心换人心,人在做天在看,对的起自己的良心就好了,给自己积德,也是给后代带来福气,不要计较太多。

小茗魔王

是你老公奶奶说你了吗?那么大年纪就别管她说什么了,总之自己问心无愧就行了,不在一起住离她远远的爱说啥说啥

昕兮芮

现在的婆婆就是这样,不让她看孩子不行,她说儿媳妇不让看,让她看,这事那事的,又是累了,又是委屈了,真是够够的

玉洁敏儿

有些老人就是喜欢说三到四的,好像看到小辈吵架他很高兴似的

晗宝s15u30

做好自己就行了,不要管别人怎么说

开心果s949a136

好人有好报,坏人有坏抱,让老天爷收了他们吧

彤彤妈妈s75u15

可能是误会了,让你老公和家人们解释清楚你出去的目的是工作

伊琳妈妈5544

有些人就是这样无语,我婆婆更离谱,以前我洗澡,孩子睡醒哭闹很厉害,她也来学校了不过睡着了被吵醒了,很久补抱孩子,等我匆匆忙忙倒掉水穿衣服出来,她看到我居然说:“我以为你去玩了!”纳尼?我都没出去玩过好吧?!

o_bu弃丶

消消气,有什么是多沟通,别自己剩闷气

月韵梦影

有些老人就喜欢,讲个不停,不要理他,别影响自己的生活

家有俩宝s36u14

别和老年人一般见识,他们老了,说什么不好听的话,你就当听不到了,不用搭理她就好了