孩他妈s95u60

哺乳期来月经影响乳汁?

OOooOs89u95

不会的,哺乳期来月经是不会影响乳汁的,

辣妈633852s212a727

哺乳期间恢复月经的话并不会影响到母乳的质量,就是母乳的量会减少的。

晗宝s15u30

感觉是有影响的1,我也是哺乳期来月经觉得奶水少

家有兒女o

不會的 ,有看那個实验 母乳是世界上最乾淨的東西 不管來月經還是沒有來都是一樣營養的。只是前奶淡後奶濃,根本不會有任何影響,

佣人爱自扰

这个业也没什么影响吧 我已经来过两次月经了

娜娜家有二宝

我感觉有影响的,那几天的时候感觉宝宝总吃,好像奶水少了,姨妈走了,就正常了

冷却了o

不科学的说法,月经是身体恢复好了才会来。那也证明不了母乳没营养啊。

舞阳画眉

不会的宝妈,有的宝妈第二个月就来月经,有的半年,还有的一年

Summeroo鸽

不影响的,还是可以继续哺乳的哦!多注意休息就好!

初心不变os142a997

应该不会的,我怀大宝,3个月就来月经了。一直哺乳到1岁多。只是可能来月经自己情绪可能会有影响到乳汁。

你没有那么好o

哺乳期来月经影响乳汁我也来了呀,这个有什么关系,那也那总不能不喂吧。

张小爱的另一面

可能会奶水量减少一些,不影响宝宝吃奶,注意饮食营养加强就行。