二宝的妈s908a940

喂奶,不知吃什么才好了。

猪宝肠胃不好,我青菜吃多几根都拉湿,然后屁股红,搞的我都有点想断奶了。

彤彤妈妈s75u15

母乳有母乳的好,我的人工喂养也不好,老是拉肚子,医生怪我不给宝宝母乳,说母乳的抵抗力好,不会那么小就拉肚子

oyo唸oo

屁股红和你吃什么没关系,你可以给宝宝换种尿片

咸贵人

宝宝肠胃娇嫩,所以母乳妈妈们,不要吃油腻、寒冷之物..

辣妈206555s246a854

青菜都会让宝宝不消化吗?还是宝宝一直都肠道消化不好啊,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道菌,没准会有效果

不倾城不妩媚o

吃母乳的宝宝拉的粑粑就是有点稀的,肯定没法和吃奶粉的宝宝比的,不过也有母乳性腹泻的宝宝

爰的警告

这些天最好不吃,停止两天就好了,喝点小米南瓜粥就好了。

素颜s17u80

不要吃凉性食物,宝妈母乳期吃什么都要想着宝宝,母乳期你就应该忌嘴什么能吃什么不能吃

佣人爱自扰

那就给宝宝吃的益生菌一类的试试 看看能不能改善

舞阳画眉

那宝妈就多喝汤,多喝小米粥,多吃面条类,好消化的

冷却了o

有的宝宝拉臭是这样的吧,只要不是凉了肚子不用管,加点辅食就好了。

小雪s89u79

好像孩子吃吃益生菌调理调理也可以的

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝母乳也不耐受,一直拉稀粑粑,但体重身高都合格,没舍得停母乳

风吹雨成花s378

母乳如果宝宝都吸收不好,那奶粉估计就更不好了,还是母乳好点

丁家

哺乳期的话尽量不要吃凉性的东西,不然宝宝就会容易拉肚子