幸福1121s222a118

怀孕4个月长2斤正常吗?

早早宝贝s695a951

一般怀孕前3个月体重正常情况下不应该有很明显的变化,但是从怀孕中期以后,大概平均每周体重增长一斤左右。您体重的变化情况并不能说明什么,关键还是要看胎儿发育是否正常,尤其是要排除生长发育受限等问题。若是您的身体比较瘦,平时饮食营养也并不是很丰富的话,应该注意在饮食上加强营养,还要警惕可能存在的贫血。孕期容易出现贫血,这种情况是可能影响到胎儿发育的。所以您要继续监测好体重的变化。孕期体重增加25-30斤左右是比较好的。孕期增加体重11至16公斤为宜,所增加的分量包含:胎儿、胎盘增重及羊水以及孕妇自身的脂肪。孕妈妈可以根据自己之前的BMI指数,看一下自己在整个孕期增重多少重量,比较符合标准。当然,数值只是参考,一切都还是要以孕妈妈身心的健康、快乐为基础,也不用太苛究数字。BMI公式:体质指数(BMI)=体重(kg)÷身高^2(m)例如你的体重是50kg,身高是1.6m,那么BMI=50÷(1.6*1.6)≈19.53 BMI成人标准:过轻:<18.5,孕期体重增长值12.5-18kg正常:18.5-25,孕期体重增长值11.5-16kg过重:25-29,孕期体重增长值7.5-11.5kg肥胖:>29,孕期体重增长值6.0-6.8kg1、合理摄入膳食,注意营养但不要暴饮暴食。2、不宜久坐不动,适量运动(例如散步)对孕期有益。3、吃膳食纤维较多的食物,预防便秘。4、每次产检量好体重,看体重是否在合理增长范围内。

舞阳画眉

宝妈这个也没有特别标准,有的宝妈前期还瘦了,只要在范围内,宝宝健康,就不用担心

辣妈157079s629a166

正常,刚开始都长的慢,到最后2个月是猛涨,现在长肉都是给妈妈长身上了,孕晚期才是宝宝长肉的时间

小蕊妈妈o二胎

宝妈,正常,孕早期不爱长体重的,长肉在孕中期和孕晚期,后期注意控制体重

肥腻腻

检查一切正常就好,有些孕妈孕期不长胖的

嘟嘟s541a797

正常的啊。我五个月左右那会儿都还没长重量,但长了肉

星妈72

很正常呀,有可能前三个月不长肉还是掉肉呢

好o好的s64u47

孕早期长的比较少是正常的,有些人他可能体重会减轻。

冷却了o

正常的。因为头三个月,胃口不怎么好。体重都会下降。第四个月才会慢慢的胃口好转。才能长肉。

钰儿妈咪s15u57

怀孕4个月长两斤的话有些偏轻的,注意营养补充。

唯爱小萌宝

很正常的很多人都是在孕初期的时候不长肉

晞宝宝s27u18

正常的呀!长得不是很多,不代表胎儿就小哟。

几木果

这个我觉得也应该是正常的,有可能是你瘦了,但是肚子里面的宝宝是健康成长的。

小啵啵s33u68

怀孕四个月长两斤这种情况是属于正常的。

LindyoFangs205a709

正常的,前期不需要长太多,不然都是长在大人身上了

昵称阳光

这个不太正常,一般也得长五6斤吧,最少。