就是这么爱You

怀孕21周,有褐色分泌物

忆o旧梦

孕中期发现褐色分泌物增多,或许和前置胎盘有关。正常胎盘附着于子宫体部的后壁、前壁或侧壁。若胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口处,其位置低于胎儿先露部,就称为前置胎盘。如果没有其他任何问题,那褐色分泌物增多可能和近期过于劳累或精神紧张有关,要注意多休息。

舞阳画眉

宝妈不严重的话,多休息,再等等看,持续的话,还是要就医

小蕊妈妈o二胎

宝妈,这是见红,先兆流产的表现,赶紧去医院看看,要绝对卧床休息

辣妈633852s212a727

有褐色分泌物是需要引起重视的,看是否有流产的风险。

张小爱的另一面

一般注意休息,按时孕检,就不用太担心,可以检查一下孕酮,B超,有必要就用药控制,按时检查就行。

你没有那么好o

那11周有褐色分泌物啦,只是你自己本身有那个炎症呐。

糖若苦

21周了,怎么还有褐色分泌物呀?那你去问一下医生吧,看咋回事呀。

钰儿妈咪s15u57

怀孕21周有褐色分泌物的话,就要注意多休息,日常吃点补血食物。

唯爱小萌宝

你这已经属于孕中期,有褐色分泌物还是到医院里面去检查一下比较好

晞宝宝s27u18

有褐色分泌物,还是去医院检查看看是怎么回事。

小啵啵s33u68

怀孕期间出现这种情况,一般是先兆流产的症状。建议平时多注意休息,按时产检,不要过于劳累。

昵称阳光

这个不正常的,建议尽快去检查一下,需要抽血的。

沫沫妈妈s91u48

褐色分泌物多吗。不多就没事或者做个彩超看下。

王伊秀儿s21u53

不管在怀孕的任何孕周,一旦出现了褐色分泌物就要赶紧去医院看看啊。