婷儿s739a750

八个月双顶径83正常吗?

大圣宝贝s372a560

在正常范围孕32周:双顶径的平均值为 8.17±0.65cm腹围的平均值为 26.20±2.33cm股骨长的平均值为 6.43±0.49cm孕32周胎宝宝的生长发育相当快,因为TA正在为出生做最后的冲刺。在这段时间里,孕妈妈要注意少吃滋补食品,这些食物热量高,容易加剧孕吐、水肿、高血压、便秘等,诱发流产、早产的可能。少吃寒性蔬果,这些食物对子宫有明显的兴奋作用,能使子宫收缩次数增多、强度增大,易造成流产。建议孕妈妈每天依然是少吃多餐,可以分5-6餐。可以多吃一些养胃、易于消化吸收的粥和汤菜,可配些小菜、肉食一起吃。增加豆类蛋白质摄入。孕晚期除保证畜禽肉、鱼肉、蛋、奶等动物性食品摄入外,可多增加一些豆类蛋白质,如豆腐和豆浆。

肥腻腻

挺正常的啊,宝宝也不是很小。正常范围

小蕊妈妈o二胎

嗯,正常的,我37周双顶径8.9,足月双顶径应该小于9.5比较好顺产

你没有那么好o

烧点心83,真诚嘛,这个你去医院问一下医生肯定会告诉你的呀。

晞宝宝s27u18

八个月双顶颈83,是正常的呀。符合月份大小。

唯爱小萌宝

也正常的呀每个宝宝发育情况都不一样的

小啵啵s33u68

八个月双顶径83是属于正常的,不用过于担心。

LindyoFangs205a709

正常的,到了快生的时候一般就90多了,头不要太大,大了不好顺产

昵称阳光

一般来说,如果偏大或者偏小的话,医生是会告知的。

旺仔小汤圆

数值是属于正常的范围的,不用太担心了

渐行渐远s22u81

偏小 我家宝宝双径顶也偏小 到40周+3也才88 头小的女宝宝

可乐s359a702

正常的,宝妈不用担心的!八个月的时候就还是8点多

小可乐s97u16

正常的,有的宝宝头小,有的宝宝头大,头小顺产几率高

ooooo无尽的

宝宝的大小是在正常范围内,不用担心了

nonos47u89

产检医生说正常就行了,不要自己乱想太多

宝宝s673a724

正常啊,还有好几周呢,还得长呢,不用担心了