小金豆mamas759a330

正常胎儿侧脑室宽度小于1.0cm,超过1.5cm的很可能为先天性脑积水,您现在的情况可以等后期复查的,看复查的结果呢。

昵称阳光

建议进一步检查一下,一般不超过一都没事儿的。但是现在超过一了。

沫沫妈妈s91u48

前期查了吗,查了应该就没事的吧后期会吸收的,

小可乐s97u16

超过1,要引起重视,建议去大一点的医院做下复查,或者等半个月再产检,有可能会被吸收

可乐s359a702

这种情况也不能太早下定论,只能做必超看看宝宝吸收情况,1.5是边缘,超过1.5医生才会建议不要宝宝!

ooooo无尽的

有可能是脑积水的症状呢,要进一步确诊的

宝宝s673a724

超过正常范围了,医生怎么说就怎么做吧

家有男女o

超过正常值了,听医生的吧!怕宝宝有积水的情况

o萱萱o恩恩o

问问医生看看他怎么说不行换家医院看看

半世情缘

这个后期会吸收的,这个期间不要太害怕了,勤观察

青橙妈

这个有点大啊,宝妈赶紧吃DHA吧,等复查看看