超级奶爸301

双胎37周刨妇产可以吗?

轩轩妈妈s60u52

一般宝宝的预产期是怀孕40周的时间,宝宝在预产期前后两周出生都是正常的,具体的根据胎儿的发育情况以及孕妇自身情况,在的指导下看什么时间做剖腹产。

舞阳画眉

宝妈真幸福,双胞胎妈妈,只要一切正常,宝妈可以再等等,能顺产尽量别剖腹产

Zos608a819

问问医生啊,按说37周也可以了,足月了

糖若苦

你37周的话双胎估计医生可能会建议你剖腹产的。

CCZs694a398

可以呢37周就足月了,我单胎37周加3天顺产的呢。

辣妈391434s234a696

为什么不等到预产期呢,宝宝在里面一天相当于在外面一个星期。

冷却了o

37周刚刚足月,如果身体没有不舒服,没必要这么早。在肚子里面多待一天,抵在外面一个星期。

晞宝宝s27u18

身体条件允许的话,尽量让宝宝在肚子里面多待几天比较好。

LindyoFangs205a709

最好等到38周,37周还发育的不是很完全,还算早产呢

念念小西瓜

37周足月了可以剖了,但是能多待两天还是多待两天吧

静静麻麻s61u49

只要足月了就可以,要和医生沟通,有些医院要发作才可以生

来不及s886a697

可以的呀,一般37周就已经足月了,不过如果宝妈身体好的话还是不要了,还是不要这么早剖出来。

昱儿s51u48

37周宝宝就足月了,特殊情况下是可以生的