小于儿s622a519

孕10~11周可以做无痛人流手术,孕12周就要做引产手术。

娜娜家有二宝

宝宝这么小,一定要考虑清楚,那么多人想要缺没有

尘尘麻麻

为何要打胎?是宝宝有问题吗?多不负责任啊

舞阳画眉

宝妈不想要,就该做好措施,这样也不会伤身体,可以做无痛人流

馨馨妈s97u43

什么情况?为什么要打胎?这样对宝宝,你就不怕他不回来了

你没有那么好o

怀孕时这到11周怎么打?他为什么要打胎呢?那你如果不想要就不要让自己怀孕呀。

Zos608a819

需要要手术了,吃药肯定不行,条件允许的就留下吧

糖若苦

这个时候胎儿都已经成型了,你怎么还想着打胎呀,生下来吧,那么大了。

CCZs694a398

这个时候适合药物流产,也不适合人工流产,需要做的是引产了

甜心宝贝s13u52

怎么了,为什么不要宝宝了,你可以去正规医院做人流。

晞宝宝s27u18

月份还小,可以做无痛人流,流的比较干净。

唯爱小萌宝

都到了这个时候怎么想的打胎呀这个时候打胎很受罪

小啵啵s33u68

如果不打算要孩子的话,可以去医院做个无痛流产

lemons155a336

应该还可以无痛人流,要是不可以的话只能药流加清宫了

来不及s886a697

这个不叫打胎了,这个应该叫引产了,帮忙为什么要把孩子打掉?

昱儿s51u48

10周是不是三个月了,已经成型了,估计得引产