土豆妈s39u90

怀孕32周,气短,气喘?

小豆妈妈45

孕期出现类似症状有可能是心率过速,建议及时到医院做早期检查和心电图等确定。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

舞阳画眉

宝妈应该是胎儿后期长的快,压迫心脏造成的,如果实在严重,还是要去医院,让医生看看

小月月s18u70

去医院吸一些氧会好些,我之前也有这种情况

冷却了o

缺氧了。不要长时间走路,多注意休息。必要的时候去医院吸氧,注意胎动。

丽s62u46

我也一样,吃不好,睡不好,什么事情没做,但就是累得只想躺着。

辣妈633852s212a727

孕晚期的时候是比较容易出现供氧不足的问题,必要时需要吸氧的。

你没有那么好o

怀孕32周气短气胸,我当时也是这个样子的,都住院了两次了。

嘟嘟s541a797

换换地方走走看看,呼吸一下新鲜空气

辣妈391434s234a696

我感觉我怀孕的时候也有这种感觉,只要多深呼吸就好。

钰儿妈咪s15u57

怀孕32周有气短气喘的话,注意多做深呼吸,日常适当运动。

税亚妮

这是正常的,别担心,你可以睡觉的时候枕头垫高一点房间保持通风。

几木果

你说的这种情况应该是缺氧的情况,注意坐下来休息一下。如果频繁这种的话就需要去吸氧了。

小啵啵s33u68

怀孕期间出现这些症状一般是因为缺氧导致的,建议你去医院吸氧。

晞宝宝s27u18

不用太过担心。可以去医院做个心电图心脏彩超检查看看。

昵称阳光

气短气喘可能跟怀孕是有关系的,你可以多休息少走动。

来不及s886a697

那宝妈要注意了,不要一个人出门不要运动量过大。