平安城北大o_o

胎动了,你们开始了吗?

今天凌晨五点多一点明显的两次胎动,很激动!第一次以为是做梦,第二次很真实!感觉二胎胎动比一胎早

不吵不闹不爱了

有了胎动以后也挺烦人的,要经常想着哪天多,哪天少,少了都吓得去医院,呵呵

冉宝辣妈s85u39

这个也不一定,那个比头一胎要早。一般是看个人的身体来说。

舞阳画眉

呵呵,宝妈到了一定程度自然会胎动,宝妈应该是第一次做妈妈吧

南ooo

嗯,我的也是第二胎要比一胎早。当妈妈的感觉真好。

伊琳妈妈5544

确实是的,二胎胎动比较早一点,也可能是敏感点吧。

家有儿女

我怀孕时也是,一胎快六个月才胎动,二胎四个月左右就有胎动了。

CCZs694a398

恭喜恭喜,胎动真的很微妙,很神奇呢。我怀二宝的也特别兴奋

欣欣o安安

我两个孩子的胎动都是差不多是在二十周这样

卡嗝妈妈

我当时怀孕就没什么胎动啊,也不知道是不是我不敏感感觉不到

彤彤妈妈s75u15

正常都是二胎感觉的更早哦,好好幸福下去吧,做个幸福的美妈

宝宝

是的啊,一胎那时候都很少有胎动,二胎动的很厉害

张小爱的另一面

可能宝宝比较活跃,注意胎动,监测胎心,按时检查,可以抚摸跟宝宝安抚一下。

开心o_o点点

我也感觉二胎胎动的早,二胎四个月就开始有胎动了

你没有那么好o

胎动了,你们开始了吗?这个很东西宝妈啦,希望你顺顺利利的。

LindyoFangs205a709

几个月了呀?听二胎的宝妈们说二胎是比一胎动的早