辣妈411790s103a761

啥子梦

怀孕梦见老公和朋友去玩带了个女的回来,我哭得伤心,醒来都还一抽一抽的,是不是要生女孩

爱吃爱睡爱玩

做梦和生男生女没什么关系的,你应该是最近休息不太好,才容易做梦,日有所想夜有所梦,不要担心太多。

叶宝宝s180a133

挺好的,你还能记得你梦见的是什么,天天做梦都醒来,不知道自己梦的是傻。

家有兒女o

想太多了 懷孕期間沒安全感所以就做這夢了 我懷孕時候也老夢老公出軌 ,然後特別生氣 氣胸口都痛到難呼吸了

PANGMENG

是不是吧,好多人说梦见蛇生男孩,我也梦见啦,生的还是女孩

臭臭妈s43u12

不一定吧,我没怀孕的时候也会做到这种梦啊

森妈s738a978

可能是哦,有的胎梦好准的哟,祝愿你

南ooo

这个不准的啊。

oo苏麟儿

没有什么关系的,怀孕的人比较容易多想。生男宝女宝都是妈妈的宝宝。

辣妈我爱宝宝s49u35

是平时想的太多压力大才会做梦的,和生男生女没联系的,一切顺其自然吧

柠檬味o

不一定的,可能白天想太多了晚上才会做梦梦到这些,但是跟生男孩女孩没关系的

小徐s916

你可以搜百度,非常好用,可以试一下

薇薇s158a602

哈哈,日有所思夜有所梦,应该跟怀孕没关系吧,我怀我闺女的时候,梦见蛇

伊琳妈妈5544

没听说过这样的说法,可以去周公解梦看看。

家有儿女

不是吧!这样的梦,你能联想到要生女孩。

风轻云淡s771a946

哈哈,是不是平时太在乎老公了,放松一点,你太紧张了

俩孩妈s34u51

这个和生男生女没有关系的,只是你心里有压力了而已

风吹雨成花s378

这个跟生男生女没关系,就是你自己想多了,担心老公