路过s130a624

37周多霉菌阴道炎怎么办

小朱妈妈26

建议去正规三甲医院行白带常规检查,根据结果会选择适合孕妇使用的药物治疗。

小月月s18u70

去医院看看,开一些适合孕妇用的药冲洗一下

sunnyos28u69

去医院检查,医生会给开药,洗的和内塞的。

冷却了o

不严重的话注意卫生,生了再消炎,严重了好像影响顺产。

彤彤妈妈s75u15

去妇科看看吧,能用什么药处理好的,不然生的时候有可能不建议顺产,怕宝宝感染。

洺洺s54u42

勤洗勤换内ku,注意私处清洁,穿棉质ku,饮食清淡,注意休息。

Zos608a819

我应该是也有,每天换内都湿哒哒的,还黄色的,不知道怎么办,也没问过医生

好o好的s64u47

去医院开一点洗剂或者是栓剂,要及时的治疗。

舞阳画眉

宝妈这个还是得找专业医生,孕期不能乱用药

晞宝宝s27u18

可以局部用药的。注意观察会不会腹痛或者流血等异常情况。

辣妈633852s212a727

炎症严重的话是需要遵医嘱用药的,不严重的话注意个人卫生就可以了。

小啵啵s33u68

这种情况就要注意平时的个人卫生以及饮食也要注意清淡。

梦彤baby

用淡盐水清洗外阴,每天多洗几次,小衣服要多换换,烫水泡泡小衣服,在太阳下暴晒