诗情画意s383a489

孩子必须要早教吗?

我觉得不一定,只要在家就可以自己早教,亲子游戏,看看书,做做练习,出去找同伴玩等等,一样可以达到早教效果

尘尘麻麻

我也这么认为,掏钱去让人家教还不如自己教

臭臭妈s43u12

有条件还是早教的好,像我们这种没条件的还是算了

冷却了o

是这样的,到了该上幼儿园的年龄就去上幼儿园适应集体生活。

舞阳画眉

有条件送早教自然是好,人家专业,当然也不是送早教的都有出息

香s791a198

家庭早教和学校的教育是不冲突的。学校教育更有体系和规范。

南ooo

有能力的话还是可以上上的。没有能力就多在家练习

oo苏麟儿

好的陪伴最重要,要是有条件就宝宝妈妈一起上正轨早教班也不错。

柠檬味o

也是,有质量的陪伴也是一种早教,不过外面的早教机构可能就更全面一点

小徐s916

还可以周末带孩子出去旅游一下,看看外面的世界

薇薇s158a602

把注意力多放在孩子身上,多做亲子游戏,多出去玩玩,就能让孩子长好多见识

小雪s89u79

只要大人放宽心不攀比孩子顺其自然就好

家有兒女o

沒有必須的 看個人經濟呀 我個人感覺不要早教 夺走了寶寶無憂無慮快樂的時光 那時候寶寶還不懂教也會忘記差不多的 長大後上學壓力會很大的 為什麼這麼早就給她壓力的 我姐姐現在三岁了我都不教 讓她玩這几年最轻松的時光 上學再慢慢教,

小榴莲s58u82

嗯,宝妈说的对,多抽出时间来陪陪孩子

风轻云淡s771a946

其实所谓早教也就是培养孩子一个好的习惯养成吧,真正学知识是不可能的

月韵梦影

但我们不是专业的,方法和技巧可能不太懂

A淑

这样挺好的,多陪陪宝宝,年龄到了再去上幼儿园

俩孩妈s34u51

我同意你的观点,现在人都是打着早教的幌子来挣钱而已,还是多陪伴比什么都好

风吹雨成花s378

如果家里有人带的话,有人教的话,我觉得没必要送去太早