宝妈0622

比上不足比下有余的我们为什么就是过不好生活

独生子,父母都有退休金,我们稳定工作,两个女儿,两套房,多少人觉得我们很好。但是非要不知足,谎话成骗,赔进去了一笔钱。如果我们能够安安分分地工作,每月可以花完工资,月底奖金存下,是不是过得很好,为什么非要折腾,一家鸡犬不宁?

小雪s89u79

人都是这样折腾折腾才明白啥最好

小榴莲s58u82

家家有本难念的经啊,宝妈,如果过去改了就行

伊琳妈妈5544

有时候希望折腾一下可以挣钱多一点吧,现在确实骗子多,骗子可恶,都该死!

铁打的姑娘不锈s415a145

每一个人思维啊不通,它的需求就不一样,夫妻之间的性格,,再加上双方父母的提议!

小蕊妈妈o二胎

谁都有不如意的时候,经过这次努力,再好好过就行了!加油

家有儿女

谁赔钱啊!你老公吗?我一直向往的是这种生活,可惜永远实现不了。

青春s66u23

做生意有赔有赚,不要灰心,还年轻,还可以再来。。。心态调整好,一家人是一心才是最重要

丽s62u46

羡慕!不过家家都有本难念的经,你看我好我看你好!

梅子os84u17

不知足,在自己力所能及的范围内,消费就好了

嘟嘟s541a797

趁着年轻呢。多闯闯也好,心态放好就行

卡嗝妈妈

有些人就是喜欢折腾啊,不安于现状,不满足现状

唯爱小萌宝

我觉得你们真的很好了,像我们兄弟两个,还没有房子,我家两个儿子也要我自己去带,我老公挣的钱还不够我们花的

Zos608a819

干嘛赔了?如果是投资可能是想过更好的生活,

舞阳画眉

过日子,就得有规划,不管人生得规划,规划好了,即使没有很多钱,一家人也很幸福

宝宝

我们家还没你家好呢,就很知足了,就是婆婆是个老鼠屎

开心o_o点点

是的你们生活很好呀,比起我家好多了,现在我家只有老公上班,公婆都没工作也没退休金,还没有楼房住着大平房,比起来差远了

A淑

人心不足蛇吞象,心大了就不会想到这些,总想着要去赚大钱

俩孩妈s34u51

挺平淡的生活不过还是多少不知足人呐都这样,不过赔钱了也不要气馁毕竟谁都想过的更好

只怪我太优秀

奋斗的初心是好的,不管什么结果都接受呗,只是想要更好的生活

风吹雨成花s378

家家都有一本难念的经,如果是你老公的话,你可以跟他沟通一下