私聊小鞋

请问29周还能做四维吗?

小蕊妈妈o二胎

宝妈太晚了,应该孕22-25周做,太晚有的地方挡着就看不清了

家有儿女

一般都是二十到二十二周左右去做,你这有点晚了,去咨询一下医生吧!

彤彤妈妈s75u15

正常是24-26周做的时候比较清晰,29周应该可以做,不过宝宝再长大一些了,医生要看的辛苦久点吧。

张小爱的另一面

应该可以,比较晚了,具体问医生,看还有没有必要检查。

馨馨妈s97u43

不能了,太大了宝宝,很多地方都看不见

Zos608a819

应该可以吧,我是预约的25+去做,跟糖耐一起做,

肥腻腻

29周已经不能做四维了噢,最佳时期是26内

嘟嘟s541a797

已经超了,具体问问做彩超的医生,看能看清不

糖若苦

应该可以的吧,你问一下医生,我知道是28周做四维彩超。

辣妈633852s212a727

29周还是可以做四维彩超的,只不过可能羊水的清晰度不是太好了。

CCZs694a398

这个时候宝宝太大了,很多位置看不清楚了,四维最好在22到26周最佳

舞阳画眉

不能,宝妈晚了,好像最晚28周,我们这医生说22到28周都行,医生给我预约的是25周

好o好的s64u47

亲爱的,29周是不能做四维了。已经超过时间。

ooooo无尽的

那就已经错过了最佳时期,现在胎儿发育个子大,有些部位是检查不到的