诚宝妈s104a330

孕妇20周该做什么检查?

糖糖妈661

准备做四维检查,孕22~28周是做四维最佳时间!

彤彤妈妈s75u15

我们产检本上有个预约产检项目哦,你看看就知道了。

Zos608a819

20周做系统彩超吧,我预约的25周+做四维,周日去

你没有那么好o

孕妇20多,这个去医院只要问医生就什么都知道了呀。

嘟嘟s541a797

就是一些常规检查,等过三四周做糖耐。预约四维

CCZs694a398

20周的检查不太多,一般是常规的听听胎心量量腹围。其他没有

舞阳画眉

宝妈我们这20周没什么检查,宝妈不放心可以去医院查查,我们四维预约的是25周

好o好的s64u47

这个时候一般都是做b超。还有一些常规的检查。

萱草无忧oooooo

我好像记得到22周的时间就要开始做四维彩超检查啦

昵称阳光

一般来说20周就可以预约四维了,到22,25之间都可以

静静麻麻s61u49

普通产检,听胎心,预约四维,不知你们那的是不是一样

兜兜里有糖s63u72

去做检查听医生的呀?一般就是普通检查吧,你该做四维了