辣妈176383

舒奈儿纸尿裤怎么样?

有谁知道舒奈儿纸尿裤怎么样?好用吗?

Zos608a819

没用过,我儿子小时候比较皮实,用什么样的纸尿裤都没问题,

肥腻腻

没用过,没见过。纸尿裤有好多好多种类呢

洺洺s54u42

没有用过这款,可以少买一点试试看只要适合宝贝就可以。

LindyoFangs205a709

我没有用过哦,宝宝用过很多牌子的,一般都不会红屁屁的

糖糖妈妈s815a104

这个牌子没用过,不好说怎么样,你可以先试用一次试用装啊

小清新s170a230

好用,我家小宝从出生一直用的这款,超薄,又好用

CCZs694a398

这款没有用过,我家用的是舒比奇,还不错,宝宝没有红屁屁

你没有那么好o

这个我没有用过这种纸尿裤的,我一直用的优贝舒的,我觉得挺好的。

嘟嘟s541a797

你可以弄个试用装试试,只要不红屁屁尿了干爽就是好的

甜心宝贝s13u52

没有听过这款尿不湿,以前我家宝宝都是用妈咪宝贝。

宝宝ooos213a421

没用过这个看个人宝宝的体质吧,有些宝宝用挺好的,有些宝宝就用不了。

好o好的s64u47

没有用过诶。纸尿裤一般棉质的,然后吸水性比较好就好了。

ooooo无尽的

它的面料、吸水性、透气性都还不错,你可以试试就知道了

很懒的孕妈

没用过这个牌子的,小的时候我是个我们娃娃用的好奇,好奇个人感觉还是不错

钰儿妈咪s15u57

舒奈尔纸尿裤以前用过几包还可以,不过感觉有点点硬。

唯爱小萌宝

没有给宝宝穿过这种,我家宝宝穿的是菲比的我感觉性价比挺高的

晞宝宝s27u18

没有用过舒奈儿纸尿裤,不知道怎么样。

风吹雨成花s378

没用过,现在尿不湿的种类太多了,你可以找别人拿试用装先试用一下

oo鲨滩s15u85

没用过你这一款舒奈尔纸尿裤,我们家用的都是小鹿叮叮然后还便宜