宝宝来了o_o

先观察3天,看宝宝能否自己缓解;如果没缓解的话,去医院检查验血

辣妈633852s212a727

宝宝感冒咳嗽要看情况是否严重的,严重的话就需要及时就医吃药治疗。

宝宝

弄医院去看看,是什么原因,不严重的话就先吃药

张小爱的另一面

给宝宝多喝热水,观察宝宝状况,给宝宝吃小儿感冒药,止咳颗粒,可以看医生用药。

你没有那么好o

宝宝感冒咳嗽怎么办?看严不严重,不严重的话就没事,严重的话喂点止咳药。

折羽青鸟s323

感冒初期可以在家里焙生姜热热的贴宝宝脚心,一天最换三次。

肥腻腻

吃点小儿感冒药,蛇胆川贝液止咳糖浆

嘟嘟s541a797

多喝水,吃点药,感冒咳嗽都得个一星期好

小清新s170a230

轻微得感冒,多喝水先不要吃药,严重得就要吃药了

唯爱小萌宝

那你要给宝宝吃药的啊不吃药咳嗽好不了的

宝宝ooos213a421

可以用冰糖蒸雪梨给宝宝吃。多喝一点温开水。

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝喂小儿止咳糖浆,喂点水喝

好o好的s64u47

多大的宝宝了,给宝宝多喝温开水,适当的用一下止咳化痰的药物。

冷却了o

喂感冒药,加消炎的,还有止咳的,晚上泡热水澡驱寒。适当穿衣。

钰儿妈咪s15u57

宝宝有感冒咳嗽,如果只是初期的症状的话,就注意多喝温水,如果有其他症状的话就去就医。

o萱萱o恩恩o

多喝水吧少吃肉呢,感冒可以吃氨酚黄那敏颗粒,咳嗽可以喝点止咳糖浆