向日葵s290a222

办二胎准生证要什么证件

希望能详细说明。。。。

牛牛s50u92

双方身份证,结婚证,宝宝一胎证。到户籍所在地计生服务站办理。

舞阳画眉

身份证,户口本,结婚证,一胎的出生证明,我们这是这样

折羽青鸟s323

父母双方结婚证,身份证,户口本,大宝的出生证。

嘟嘟s541a797

我二宝就用到了身份证户口本彩超单子

婷婷妈s92u24

结婚证,户口本,一胎证,其他好像没了吧

月韵梦影

身份证,结婚证,户口本,就可以了,到社区直接办理就可以了

CCZs694a398

那个地方不一样的,我们这里只要自己在网上提交就可以,结婚证,户口本,身份证,大宝的出生证明。就可以了

小蕊妈妈o二胎

双方身份证,户口本,一胎准生证,还有两个人合照一张

LindyoFangs205a709

我那个时候办准生证是要结婚证,身份证,户口本

甜心宝贝s13u52

要你们夫妻俩的身份证,结婚证,户口本,还要村里做证明

宝宝ooos213a421

应该跟一胎差不多吧,这个我也不知道,我没生过二胎。

A淑

跟一胎带的资料都一样,二胎要把一胎的准生证也带上

云朵s376

身份证,户口本,结婚证,我是去社区,他们让我网上操作的,他们当时网进不去,自己网上拍好这些证件照片上传,填资料,过几天他们通知我去拿的。

小瑞妈咪s88u13

不知,应该是带第一个孩子的出生证明和第二胎的准生证

ooooo无尽的

夫妻双方身份证、结婚证、户口本、一胎准生证等

开心o_o点点

俺那时很简单,只要建好档拿身份证就可以。不知你们那是怎样的