孩他妈s95u60

用 安抚奶嘴 有什么坏处

宝马7系ta麻麻

没啥坏处,就是1岁以后要花时间戒掉,这比较麻烦;不过相比现在能让宝宝舒服,这个麻烦是可以接受的

辣妈633852s212a727

长时间给宝宝使用安抚奶嘴可能会影响到宝宝长牙的,还会影响嘴形。

糖若苦

安抚奶嘴的话,如果你给他戒不掉,以后会让他牙齿长成龅牙或者是双排牙齿都会有可能的。

唯爱小萌宝

我也不知道,反正我家宝宝用安抚奶嘴我轻松一点

甜心宝贝s13u52

没有用过这个,听说对宝宝牙龈不好,我也不懂哈

萱草无忧oooooo

大了用安抚奶嘴好像是说会影响宝宝的牙齿跟上颚发育

冷却了o

宝宝会有瘾,长大了好难戒,而且牙龈会变形。

叶宝宝s180a133

天哪,还用安福奶嘴劝你千万不要用这个东西,他吃着有瘾,如果不吃了,你拿掉就哭拿掉就哭,你想如果你小孩去幼儿园了,还含着奶嘴是不是啊,而且对牙齿发育不好。

ooooo无尽的

宝宝对安抚奶嘴会上瘾,不好戒,也影响宝宝口腔的正常发育

很懒的孕妈

安抚奶嘴时间用长了,会对牙齿不好,牙齿长的不好看,而且会有虫牙

肥腻腻

安抚奶嘴用起来是好,就是戒奶嘴很麻烦

舞阳画眉

宝妈什么都会走两面性,一个是宝宝会对安抚奶嘴有依赖性,再一个防碍呼吸

钰儿妈咪s15u57

安抚奶嘴在小的时候给宝贝用的话还是益处比较多的,等宝贝长了牙后就最好不要给宝贝用了。

几木果

安抚奶嘴长期使用会让宝宝产生依赖性,而且也不利于宝宝口腔牙齿的健康。

小啵啵s33u68

用安抚奶嘴的话会让宝宝养成依赖性的,而且对宝宝的牙齿发育很不好。

晞宝宝s27u18

安抚奶嘴用久了,宝宝会形成依赖,一旦没有安抚奶嘴就会哭闹严重。