MeiQings520a580

你们家公家婆是怎么样的人。

天天在我们面前说钱的事,他们很小气。又啰嗦。很烦的。一天到晚说钱。在别人面前说那么好,在家又一个面。烦死了

月韵梦影

有的老人就是这样,没办法,就当没有听到一样

糖若苦

我家公公婆婆还好吧,就是没有钱,平时也不会给你钱,但是吃的方面还是可以的,挺大方的。

欣欣o安安

我家公婆 说好的时候他们又不是很好,说不好 他们又很好

熙熙s198a417

我家公婆能说视钱如粪土嘛,哈哈,他们很好,从来不把钱看的很重要

CCZs694a398

我婆婆还是比较好的,不会两面得,做事做的多,话不多的

青橙妈

我住娘家,从婆家拎我的衣服和小孩的衣服,婆婆说,大包小包往你娘家拎,你娘家可能放下!

小蕊妈妈o二胎

不惯着他们,你老公对你好就行,以后有机会还得自己赚钱自己花!随心

Zos608a819

他说他的吧 ,不听他们的,我公婆不说这些。

甜心宝贝s13u52

一样,有时就是故意大声说给我听,跟神经病一样

舞阳画眉

我们家公婆,都不想提,对我们像陌生人,确反过来闹事,觉得给他们少了

宝宝ooos213a421

哎,婆婆都是这样的,媳妇做的再好,永远没有自己女儿好。

A淑

我家公婆都是小钱不找,大钱就来找我们拿,压力大

小瑞妈咪s88u13

会帮忙带孩子,不过有时会比较老套,老是说以前怎么带现在就怎么带,还有孩子一有什么事都是当妈的错

小柠檬s27u79

啊,我现在不想提公婆,一提心里就难受,太添堵,时刻提醒自己,远离垃圾人

冷却了o

我家公公还好。婆婆就爱啰嗦,我们也不喜欢听她啰嗦,她的钱我也不要了,要了又要啰嗦给了多少钱我们什么的。

小月月s18u70

一样的,不要理他们,当作没听见,要不你会活得很累的

娜娜家有二宝

我公公是一个特别好的人,可惜不在了,婆婆也很好

叶宝宝s180a133

你越在意越烦,其实他们说什么你就不要去管它随便他。

ooooo无尽的

我家还好吧,不给我们添负担自给自足的

开心o_o点点

我家婆婆挺好的,帮带孩子打扫卫生的,公公不见面天天待家里那边不来

俩孩妈s34u51

公婆和年轻人住一起肯定各种不习惯的,各种不顺眼唯独分开住才好点

嘟麻s45u36

我家的一般,家婆比较有点心眼,外人看来很老实的那种

只怪我太优秀

反正都会有矛盾。看开点儿呗,毕竟原来不是一家人………

风吹雨成花s378

暂时我们一家三口在外地,没跟公婆住一起,感觉还好