辣妈991768s879a923

体检???

你们宝宝每个月都去医院儿保体检吗,体检都做些什么

月韵梦影

不是的,不是有体检本吗?按照上面要求就可以了

糖若苦

5个月之前的时候,我每个月都带宝宝去体检,就是量量他的头围身高体重,骨密度。

CCZs694a398

宝宝体检不需要每个月都去的,一般是1个月,3个月,6个月,8个月,10个月,12个月。主要看宝宝生长发育曲线

Zos608a819

没有每个月都去啊,最多就是打预防针的时候做个血常规,

舞阳画眉

宝妈我们没有每月都去医院儿保体检,只要没特殊问题,都在正常范围,宝妈太过于担心了

宝宝ooos213a421

不会,就打育苗的时候会体检。一般是不会带她去体检的。

媛妈s78u97

没有刻意体检过,打预防针的时候量量体重身高

A淑

两岁后就没有带去体检了,上幼儿园每学期都有体检一次

小柠檬s27u79

我家的目前都还没体检过,我觉得应该体检一下

冷却了o

我家宝宝没有每个月都去,我是什么时候想去了就去。一般发育都是正常范围内。体检就是看身高体重之类的,然后好宝宝的发育情况。

小月月s18u70

没有,几乎没体检过,只是打预防针时量过身高和体重

叶宝宝s180a133

提前那是必须的呀,还要打预防针啊,具体检查宝宝发育情况吗?记录有没有问题做对比。

刁蛮公主s57u13

我家两个宝宝都没有体检过,也不知道体检要做些什么

两个小棉袄s17u81

没有啊,为什么要每个月呀?开始打针的时候,在那个卫生院有体检。

嘟麻s45u36

不用每个月都去的,只要满月,三,六,八,一周岁,后面是半年一次

轩s488a877

不用每个月吧?一般1丶3丶6丶8.....等

风吹雨成花s378

不是每个月都去的,一般都是身高体重,眼睛耳朵还有身体看看,主要是看宝宝的发育

oo鲨滩s15u85

我家孩子从出生到现在十个月了,就前两天才去带她去医院检查身体

丁家

体检可以到打疫苗那里让他给你量一下头围身高