辣妈449326s793a687

你们忌口吗

没有,什么也吃,螃蟹,麻辣烫米线,辣条方便面都吃了,[笑脸][笑脸]

悦悦麻麻s346a190

怀孕螃蟹能吃吗,不敢吃,方便面不吃家里的饭菜健康一点

媛妈s78u97

螃蟹最好别吃,出了事后悔就来不及了

萱草无忧oooooo

压根就没忌过口,什么都吃,来者不拒,但是会适当的

简单ooo幸福

并不是说不能吃,要少吃!尽量不吃!毕竟是自己说了算

好o好的s64u47

我没有忌口过,但是像螃蟹这种的话还是不要吃的太多。

A淑

能忍得住就忌下口,螃蟹太寒了,还是少吃为好

小瑞妈咪s88u13

有,太热气太辣的没吃,对孩子不好的也没吃,回奶的也没吃

加油浵浵

我不忌口,但孕妇这些都不合适吃,都不适合孕育孩子

小月月s18u70

螃蟹性寒,最好不要多吃,辣条最好不吃

娜娜家有二宝

我也是整个孕期没有忌口,可能我们体质比较好吧

叶宝宝s180a133

这个怎么说呢?每个地方的人吃的东西都不一样,其实也没有什么忌口不忌口艺术在我们这边不可以吃辣那四川这种地方人家不吃辣会难过死。

舞阳画眉

宝妈有些东西该忌口还是要忌口的,必定当妈妈了,得对宝宝付责

开心o_o点点

那些最好少吃对宝宝不好,我吃几天馓子,结果宝宝都没长称

俩孩妈s34u51

忌口还是要忌口的毕竟这些东西真的没有什么营养的

小宋s116a745

我那是也没忌口,只要想吃什么都吃的

嘟麻s45u36

螃蟹是不敢吃的,像泡面会偷偷吃一点

CCZs694a398

螃蟹真的要少吃,不然容易流产的。辣条没有什么营养。

oo鲨滩s15u85

我怀孕期间除了螃蟹没有吃,你说的这些我全部都有吃

丁家

这些我都有吃,只不过那个螃蟹是属于寒凉的食物尽量不要多吃