昉昉美眉

准备待产包,宝宝用品有没有必要准备湿巾?

待产包妈妈用品都齐了,现在主要是宝宝的东西超级纠结,感觉要准备的东西太多了,口水巾、棉柔巾我都准备了,还有必要买湿巾吗?

A淑

湿纸巾是准备最多的,因为用着方便,宝宝大小便后用湿纸巾最好

小瑞妈咪s88u13

我有买,买了好多,用起来才不会刮到宝宝的皮肤,怕太冷可以沾热水

加油浵浵

我觉得可以不用,孩子用得更多的是纸,因为孩子皮肤很嫩

冷却了o

必须买啊,湿巾比那些都方便。想擦哪里擦哪里。

小月月s18u70

待产包里宝宝的东西尿不湿和湿巾是必备的

娜娜家有二宝

还是要准备的,很多用处的,有了宝宝感觉湿纸巾特别费

云朵s376

天冷可以用棉柔巾啊,拉便便用温水沾棉柔巾擦就是了。

叶宝宝s180a133

嗯,你需要准备卫生巾,要不是小孩的宝贝棉毛衫,如果天气冷了,还需要小棉袄,然后小孩的毛巾你自己的毛巾10斤可以准备的,因为小孩子便便了有时间会比较干净一些。

开心o_o点点

不需要买了,到时候用棉柔巾沾点温水擦就可以

舞阳画眉

宝妈什么都准备好了,就包湿巾有啥好纠结的,带上吧

ooooo无尽的

当然有必要,给孩子擦脸擦屁股都很方便

小可乐oos43u63

要准备的,湿巾天天都是要用得到的,每次拉臭臭都要用

零归零

有必要,因为新生儿拉粑粑的时候能用到

oo约定oo

湿巾买不买无所谓,因为湿巾太凉了,给宝宝洗脸洗屁屁我都是用药棉沾温水

很懒的孕妈

宝宝用品的话可以参考网上或者朋友们的建议,湿巾可以备些不过不必太多,主要是冬天了,用着很冰,湿巾主要是出远门宝宝用

嘟麻s45u36

虽说棉柔巾是可以双用,但还是湿巾比较方便

嘟麻s45u36

虽然棉柔巾可以双用,但还是湿纸巾比较方便,必备品

只怪我太优秀

我觉得挺有必要的,尤其是小宝宝便便比较多,他的肉皮又比较嫩,用湿巾是不错的选择

小茗魔王

湿巾是必须要用的,但是你用棉柔巾也可以,就是每次还得沾水,没湿巾方便

风吹雨成花s378

我觉得孩子拉便便了需要湿巾,我们都是纸巾擦了,再用湿巾擦,然后再用毛巾洗

葡萄s181a262

我准备我好多湿巾,不过现在天气冷了不用湿巾了用热水

oo鲨滩s15u85

时间肯定是要准备的\',宝宝可以用你们大人也可可以用

丁家

你可以给宝宝准备一点棉柔巾那个比纸巾要好

熾纞

我买的干湿两用的,要用湿的倒点温水就好,用完再用干的擦一遍,湿纸巾太凉不适合新生儿

芊果妈妈

我家小宝带下来用的最多的是干湿两用巾,因为给宝宝擦屁屁好用

辣妈月月s735a713

非常有必要准备湿巾,最好是婴儿专用的,宝宝皮肤娇嫩,湿巾用起来很方便。

小小余s55u77

可以少备点,我只备了两包,其余的买的棉柔巾。

Middle440

有必要,在家无所谓,出门拉便便了用湿巾方便

盎然s639a700

湿巾用的很频繁。我准备了两箱湿巾,孩子出生五天用快两包了。

辣妈310059s584a120

湿巾不用准备太多,洗脸巾就不错,沾水就可以用,而且比湿巾卫生