乖乖兔s624a274

孕5周得了阴道炎怎么办

ooo西西

孕早期出现炎症是有可能导致流产的,一定要引起注意的,及时得到治疗,听从主诊的安排的。孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检。

ooooo无尽的

内衣要在阳光下晒干,还要进行周期性的治疗,可以用达克宁栓

唯爱小萌宝

最好去医院让医生根据你现在的情况开点药

小啵啵s33u68

这种情况最好听听医生的意见,怀孕期间是不可以乱用药的。

晞宝宝s27u18

平时注意好个人卫生。食清淡,不要吃辛辣油腻的。

辣妈615729s142a549

就要看看严重不严重,你可以去医院看一看,让医生给你开点洗剂,洗一洗就行了。

来不及s886a697

那宝宝还小,你还不能治疗啊?如果不严重的话把孩子生了再治疗吧。

舞阳画眉

宝妈孕期不能随便用药,去找医生,让医生给开孕期能用的药

清欢s860a922

去医院叫医生开孕妇能用的药,应该可以用小苏打

肥腻腻

如果是轻度的话可以等宝宝生了以后再治疗

小可乐s97u16

不要随便用药,去医院看看,在医生的指导下进行治疗

oooooooooX

建议你去医院检查一下,然后给护士帮清洗就可以了,

王伊秀儿s21u53

这个可以去医院问问医生啊,在这里问什么,社区又不是医院。

小美丽s29u64

开点药,泡泡洗洗就好了,这些小炎症又不难治。

旭吖

炎症的话,可以找医生给你开点洗剂,每天洗一下勤换内内