小萝卜s51u98

怀孕初期感冒了怎么办?

又还在吃保胎药自己又感冒了咋办!鼻腔感觉比较干火喉咙干痒一直都在干呕受不了了。[哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]

千帆s59u40

只能去医院看了,让医生开药给你吃,不要乱吃药。

舞阳画眉

宝妈别哭,熬姜汤水,兑红糖,趁热喝,很管用,我感冒就是这么喝好的

ooooo无尽的

适当休息,对症治疗,选择对孕妇相对安全的抗生素、抗病毒类药物

月子期间

多多喝水,如果实在不行就去看医生,让医生开安全的药物

半世情缘

多喝水,鼻子不透气就煮点姜糖水喝

菡菡麻麻s549a333

宝妈多喝水吧,应该是不让吃药,我孕期感冒也是硬抗过去的

肥腻腻

孕期感冒可以吃小柴胡冲剂或者阿莫西林胶囊

每天开心s50a44

很难受就去医院看看,太严重了也影响胎儿发育。平常多喝热水排毒

oo约定oo

多喝水吧,我从怀孕两个月一直到生鼻炎困扰我,难受死了

钰儿妈咪s15u57

怀孕初期感冒的话,就注意多补充维c,多喝点水。

嘟麻s45u36

多喝温水,孕期生病是靠扛的,宝妈加油

嘟嘟s541a797

喝点金银花水,治嗓子的,实在不行问问医生吃点药

kitelee77

一般在孕早期感冒,若是症状较轻,如流清涕,打喷嚏之类的话,对胎儿影响不大,也不必服药,休息几天就会好的。

晞宝宝s27u18

怀孕呢还是不要吃感冒药比较好,多喝水,注意休息。

幸福的人o知足

现在还保胎呢,那就多喝点水吧,不知道能不能吃药。

叶宝宝s180a133

嗯,已经怀孕了就不不建议吃药了可以吃一些冰糖,雪梨冰糖,雪梨枇杷叶煮出来的水,晚上有厚厚的被子捂出汗就可以。