弓长s551a590

同房四天能不能测出怀孕?

7.25号左右来的最后一次月经,8.24号晚上跟8.25号早上用验孕棒测出来怀孕的,8.20号那天同房了,请问有没有可能是20号那天同房怀上的?

家有兒女o

怎麼可能 四天就懷孕啊 验出懷孕的話 寶寶最少一個月了,不會不是20天同房的那個人吧!

舞阳画眉

那么短的时间,不可能测出来的,最起码得到了月经期后五到七天

俩孩妈s34u51

我觉得是有肯能测出来的,我见过一星期测出来的所以这个说不准的

嘟麻s45u36

我觉得没那么快吧,就几天就能测出来

轩s488a877

不会那么快吧,精子和卵子结合都要一定时间呢

娟姐姐s985

应该不会是20号那天的,除非你在这期间就只有这一次,一般同房过后要10天左右才能测出来

CCZs694a398

测不出来的,即使抽血都测不出来了。还太早了点

嘟嘟s541a797

一般都是一周左右可以测出来,有时候是十天

kitelee77

一般性生活15天后是可以用试纸测试,一周后是可以做血HCG明确诊断是否怀孕的。

晞宝宝s27u18

同房四天应该没有这么快就可以测出怀孕来吧。

轩轩麻麻s94u19

当然不可以,来月经的时候还没有来的话就可以测试一下

小茗魔王

四天不可能测出来的,最快的也要十天左右

LindyoFangs205a709

不可能了,怀孕是要在排卵的情况下啦,你应该是在8月10号的样子排卵的

小啵啵s33u68

才同房四天没有那么早测出来的,你可以过段时间再测一下。

IoooYOU

不能的,最快也要一星期才能测出来的

AAAoo羊宝宝o

8月20号那天应该不是排卵期,应该不是20号那天中奖的

樱桃s948a703

这个不能,最少要半个月吧,不能太着急

俊蕊521

这个肯定测不出来的。稍微再等一段时间

oo鲨滩s15u85

同房四天的话根本验不出来怀孕呢,最早的话也得一个多星期以后