家有王子s929a267

女宝一枚,1岁零1天,宝宝不会爬,不知道为什么。

oo约定oo

我的闺女以前小时候也不会爬,只会往后倒

舞阳画眉

宝妈不用担心,现在好多宝宝不爬,直接会走,爬还磨膝盖疼

天佑自愈

我家大宝就是不会爬,13个月直接会走的

家有儿女

有的宝宝是不会爬的,以前我邻居家孩子也不会爬。

很懒的孕妈

不会爬要去引导,不去引导肯定不会爬,在地板上铺上爬爬垫,用玩具去引导。

钰儿妈咪s15u57

宝宝一岁不会爬,但其它方面比如说说话呀交流,还有走路方面会吗

Scarletts413a107

有很多孩子就是不会爬,然后直接过渡到会走的。爬不是人类必备项目,没关系。如果已经开始站,尝试走,大动作的其他发展指标没有问题,不用介意。

嘟麻s45u36

有的宝宝是不爬就会走路的,你家宝宝会扶墙走了吗

轩s488a877

有些宝宝不爬直接走路了,但爬行可以锻炼四肢协调能力,可以教她爬

嘟嘟s541a797

不会爬会走就行,我家大宝那会儿就不会爬

只怪我太优秀

可以多多训练,在他前面放个喜欢的玩具,练习着让他爬

三宝妈妈s60u15

带去医院看看吧,会走路吗?有的宝宝是不爬的。

A淑

宝宝不会爬,家长可以引导宝宝,教宝宝如何爬

月韵梦影

有的人不会爬,是大人不给她几会,找出原因

小茗魔王

不会爬没关系,其他方面正常就没事,有的宝宝是不会爬直接会走的

风吹雨成花s378

有很多宝宝都是不会爬然后就会走了,我侄子就是,你要多教他练习,