黑暗s73u98

宝宝贫血。??

今天去打预防针,测了宝宝有点贫血怎么办?有同款的宝宝吗

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果是轻微的贫血的话,就注意要给他补铁,日常多吃点像猪肝粉,然后瘦肉类的。

oo萢萢糖

如果贫血不是太严重,并且可以添加辅食了,就食补吧,

誰洅議

给宝宝多吃点猪肉,猪肝,买铁剂来补也可以

轩s488a877

一般有点点贫血正常,那是因为宝宝长得快,平时注意饮食要均衡,吃些补铁食物

伊琳妈妈5544

可以吃药啊,我家的以前吃过一个右旋糖酐铁分散片,我之前也吃过。

嘟嘟s541a797

你可以给孩子食补,如果差的太多了吃点药

kitelee77

宝宝贫血,如果在此前就出现明显的缺铁性贫血,一般和饮食关系不大,一定要寻找其他原因。

A淑

宝宝是缺铁性贫血吗?如果是缺铁性贫血那就补补铁

刘刘玲

买猪肝回来给做猪肝粉,或者弄些红肉给他吃

晞宝宝s27u18

给宝宝多吃点含铁的食物,比如可以吃点猪肝。

李想妈妈s56u13

给宝宝吃点铁剂,一定要补充,不能不重视啊宝妈

轩轩麻麻s94u19

宝宝贫血给宝宝吃点蛋黄泥,猪肝之类的,我家宝宝也有点

小茗魔王

一点点贫血没关系的,平时多吃点动物肝脏,瘦肉这些

几木果

宝宝小的时候基本上都会有贫血,等着添加了辅食之后食补可能效果会好一点。

LindyoFangs205a709

给宝宝补点铁,可以煮猪肝粥,或者猪肝粉给宝宝辅食里面加上

小啵啵s33u68

宝宝有点贫血的话,可以给宝宝吃一些牛肉或者是含铁量丰富的食物。

牵着你的手s74u96

不用担心。医院测出来的。医生都会说宝宝有这不好有那不好的。

媗媗宝宝

以前我家的也贫血,医生应该会告诉你怎么去补的

好o好的s64u47

可以给宝宝吃些蛋黄,猪肝,菠菜。黑芝麻,黑木耳都可以补血。

oo鲨滩s15u85

如果贫血不严重就可以平时给他吃点猪肝补血之类的,如果严重的话就要喝药了

丁家

宝宝如果贫血的话可以给他吃点猪肝粉,也可以吃点猪肉瘦肉的