辣妈490294萱雨

有知道的宝妈吗?

最近总是宫缩但是也不频繁,是不是快要生了

钰儿妈咪s15u57

假性宫缩比较频繁的话,在孕后期还是很正常的。

oo萢萢糖

怀孕后期了,就会宫缩吧,后期还是多多留意一下,随时做好去医院的准备

肥腻腻

我也是每天都有假宫缩,特别是晚上好难受啊

Scarletts413a107

不着急,要见红才是快生了。头胎的话,见红还要24小时呢。两分钟一疼我疼了两天呢

俩孩妈s34u51

越到后期应该检查越是勤快点,看医生怎么说了

誰洅議

收拾好东西,多注意观察,有规律的宫缩就可以去医院了

轩s488a877

有宫缩要注意胎动哦,必要时建议去产检下放心

CCZs694a398

孕晚期宫缩是正常的,孕妈要记得按时数胎动。

娟姐姐s985

是的,我快要生的时候,也是总是宫缩,然后半个月左右就生了

伊琳妈妈5544

应该是的喔,我是晚上宫缩有些痛一周就见红了。

嘟嘟s541a797

嗯的,宫缩频繁时间规律就是快要生了

只怪我太优秀

有假性宫缩和真性宫缩,如果宫缩规律了就很快了

kitelee77

宫缩不频繁如果还没有进入产程,宫缩还是有假性宫缩,胎儿还不是很成熟,继续等待是对的。

刘刘玲

多少周了呢,最好去医院检查一下好

唯爱小萌宝

那你应该是假性宫缩,如果出现肚子疼破水或者是规律疼痛就需要去医院

孙大小姐s207a606

后期是会出现宫缩的,不过一定要注意观察,频繁带肚子痛,就要立刻去医院检查。

叶宝宝s180a133

首先你要确定是不是公说,如果不疼也不出血也不出水,只是单单的肚子偶尔抓紧发硬,那么是没关系的。这是后期的假宫缩如果有以上的这些状况,那就说明快生了,一阵一阵的痛痛得越来越强烈,说明是快生了,这才是真正的工作。

小茗魔王

应该是快要发动了,这几天注意不要到处走动了