os212a915

胎梦准吗

朋友们晚上会做关于宝宝的梦吗?我昨晚梦见自己因为很想知道是男宝还是女宝,就让宝宝自己从肚子里出来,然后她真的出来了,出来就可以说话,乖得很,是个女宝,我教她喊爸爸,她一下子就学会了模仿我喊了声爸爸,然后我就对宝宝说,你该回到肚子里去啦,她又乖乖回去了这也太神奇啦吧?胎梦准吗各位宝妈(ღ˘⌣˘ღ)

oo萢萢糖

胎梦应该不准吧,都是自己的大脑想象出来的,有很多时候纯属就是赶巧了

肥腻腻

胎梦只是梦而已噢不必当真,祝你如愿

俩孩妈s34u51

哇塞这个梦简直绝了,既然这么说那就应该很准了

麦麦s801a529

我觉得是日有所思夜有所梦,好可爱的胎梦

两个小棉袄s17u81

这个不知道我怀孕都没做过什么胎梦。有的时候是,白天想多了,晚上就会做那样的梦。

嘟麻s45u36

这种胎梦不准,但是好多梦到蛇什么的,就是怀孕了

伊琳妈妈5544

相信的话应该准的吧,呵呵,我没做过这种。

CCZs694a398

哈哈,好可爱的孕妈,胎梦是孕妈潜意识里想的

娟姐姐s985

哇,真的好神奇啊!我就是整个孕期都是梦见自己生男孩

oyo唸oo

哈哈,太可爱了吧!这么可爱的宝宝出来肯定也可爱

刘刘玲

没有做过,这应该就是日有所思夜有所梦吧

唯爱小萌宝

我觉得胎梦都不准的,我大儿子的时候我做梦是个女孩子,二儿子的时候我做梦是双胞胎儿子

晞宝宝s27u18

胎梦不一定准的。有些人经常梦见生女孩,结果生了也是男孩。

舞阳画眉

哈哈,宝妈这是日有所思,夜有所梦,只是个梦而已,不过是个美梦

孙大小姐s207a606

日有所思 夜有所梦,我怀的时候想要男宝,每次胎梦都是儿子,好几次都是剖腹生下来儿子就很大了,哈哈,生下来果然也是儿子,我老公,公公,都做梦我怀的是男孩。

幸福的人o知足

我家胎梦我感觉挺准的,老大的时候梦见给一个小女孩儿梳头发,然后是个女孩儿,老二的时候梦见很多枣子是个男孩儿。

张莉莉妈妈

希望如你所愿,是男是女还是等生才可以确定,胎梦没有根据。生男生女在精卵结合时已注定。

小蕊妈妈o二胎

我怀孕时做梦,梦见我生了个男宝宝,真的生了个男宝宝

七夕宝妈s44u58

哈哈,只能说日有所思,夜有所梦,也许准,也许相反。

燕飞凤舞

反正我做的胎梦很准,老是梦见小男孩跑过来喊我妈妈。要给我当孩子,结果生了是男孩

风吹雨成花s378

胎梦不准的,都是你自己想的,我么时候也好奇,有时候也会做梦

oo鲨滩s15u85

我觉得开梦挺准的,我怀孕期间梦见的都是关于男孩的东西,结果真的生个男孩