辣妈876479s428a920

婴儿大便正常不?

我家小宝,母乳,出生17天,两天没大便了,小便正常,肚子也没那么鼓,正常不?

麦麦s801a529

两天还可以注意观察吧可以吃益生菌调理

冷却了o

他有没有打屁呢?也有可能是没有吃饱哟。不吵的话是正常的。

两个小棉袄s17u81

这个正常,有的小宝宝出生七天或是十几天都没有大便的,你尽量多喂他喝水。

嘟麻s45u36

精神状态正常,不老是哭闹的话可以观察两天再说

CCZs694a398

精神状态怎么样,都好就没有问题,小宝宝要按需哺乳。

嘟嘟s541a797

应该没事攒肚儿早的就是十来天那样子

oyo唸oo

应该这么小不存在便秘之类的吧,又是纯母乳喂养,你可以带医院看看

A淑

这个正常,说不定宝宝是攒肚,吸收好了就不怎么排便

唯爱小萌宝

肯定不正常的,说明宝宝肠胃很干,多给宝宝喝一点水,最好能去看一下医生

晞宝宝s27u18

宝宝两天没有大便是正常的。给宝宝揉揉肚子。

舞阳画眉

宝妈不用太担心,有时候宝宝会攒肚子,再注意观察看看

李想妈妈s56u13

观察一下,看明天能不能有大便,可以给孩子吃点益生菌

七夕宝妈s44u58

正常的,宝宝这么小,出现这种情况应该是在攒肚呢。

孙大小姐s207a606

看看平时闹不闹人,脸会不会憋的通红,痛不痛苦,,拉大便颜色,是不是黄色,糊状。如果一切正常,就是宝宝攒肚了。

张莉莉妈妈

不太正常,可以去药店买点益生菌给宝宝吃看,妈咪爱这菌不错,可以吃吃看

风吹雨成花s378

正常的啊,两天不大便儿子,我家宝宝小的时候都是三四天一次大便,最多的一次是八天,可能是宝宝在攒肚子