木木s93u61

你们有用吗

宝妈们,你们家里有没有隔一段时间就用消毒粉拖地擦东西消毒的,最近两个娃都感冒了,今天自己也中招感冒了,

两个小棉袄s17u81

之前宝宝小的时候有用过,能用那个拖地的时候用那个消毒液。

嘟麻s45u36

小时候需要在地上爬的时候用过,大了就没有用了

轩s488a877

没有,从来没有,只是宝宝吃的碗筷用开水消毒。感冒跟这个没关吧

CCZs694a398

没有,我家基本上不用,最多厕所用一下。

嘟嘟s541a797

我婆婆喜欢哪么弄,我这会一个人带俩屋里一周脱一次

oyo唸oo

没有,自己家里没必要这么讲究的吧?保持干净通风就可以了

三宝妈妈s60u15

一周就消毒一次!也许作用不大但是心里舒服一点!

A淑

用洗洁精跟洗衣液拖地就有,也可以放些醋

唯爱小萌宝

家里的地也不能拖得太干净,也不能经常用消毒水,不然的话宝宝更容易出现生病情况

晞宝宝s27u18

没有用消毒粉拖地呢,现在天气冷了容易感冒。

舞阳画眉

宝妈可以煮醋,把家里熏熏,应该是家里有病菌,也可以消毒,勤通风

孙大小姐s207a606

没用过,平时注意卫生,用的,家里弄干净点,宝宝的东西每天用开水消消毒就好了,不用消毒粉的,可以买一个奶瓶清洗剂,洗宝宝用的用品,洗的还挺干净。

七夕宝妈s44u58

我个人比较懒,没有这样过,消消毒应该是比较好吧。

张莉莉妈妈

沒有用消毒粉拖地擦东西消毒,大人感冒最好口鼻不要对着宝宝,注意保暖多喝温开水

悦悦麻麻s346a190

没呢,小孩在家还是最好不要用什么消毒粉或喷虫剂,保持通风舒适,不要冷到多喝水多晒太阳,多锻炼身体

小蕊妈妈o二胎

我有时候会用八四泡泡拖布,然后消毒消毒,适当开窗通风

小啵啵s33u68

很少用消毒粉拖地擦东西,感冒的话是可以用一些醋来消毒的呀。

风吹雨成花s378

从来没有用过,这个季节感冒也正常吧,我上个星期也感冒了,可能是冻着了