顺其自然s180a716

有什么好奶粉推荐一下

氨基酸和贝因美那个牌子好,目前买贝因美400克188元感觉好贵,亲们有什么牌子给推荐一下谢谢

刘刘玲

我家喝的喜宝,含有益生菌,也不贵,一罐八百克268元

唯爱小萌宝

我们家喝的是雀巢的因为我家宝宝是过敏体质

晞宝宝s27u18

适合宝宝体质的奶粉。就是最好的。我宝宝一直吃惠氏

舞阳画眉

宝妈首先应该看看,换牌子,宝宝会不会排斥

小可乐oos43u63

我们家宝宝喝的合生元贝塔星,喝了一年多了,不上火,还可以

李想妈妈s56u13

每个牌子都有好几个系列的,我们店里贝因美是童享,298三送一,你说的这个是那个系列的呀

张莉莉妈妈

飞鹤奶粉还不错,易吸收,对肠胃好。不便秘不拉稀。我的宝宝一直在喝,你可以试试。

CCZs694a398

我有很多朋友宝宝喝雀巢奶粉,超启能恩的

对你微笑s51u31

不管便宜贵,主要看宝宝吃了吸收好不好,适合宝宝吃就行。

钰儿妈咪s15u57

我家吃的是君乐宝和伊利的,感觉两种消化吸收都还不错。

LindyoFangs205a709

大罐的会稍微优惠一些吧,可以上京东或者天猫看看,双十一要来了,应该会有活动

AAAoo羊宝宝o

看一下你家宝宝适应什么奶粉就是好奶粉

冷却了o

合生元做活动的时候是买六送一。900克一罐。价格还好。

好o好的s64u47

我家目前吃的是贝因美,但是我家宝宝已经两岁了。

娜娜家有二宝

我女儿吃的贝因美爱加,虽然有点贵,但是宝宝吃的惯,所以没换呢

昱儿s51u48

我一直给宝宝喝的金领冠菁护的奶粉,一桶385

葡萄s181a262

目前母乳没有买奶粉,后期断奶打算买明一奶粉

oo鲨滩s15u85

我们家孩子在吃贝因美,然后买的900克才200多块钱一桶