孩他妈s95u60

孕妇可以用电吹风吹头发吗?

洋人山羊

可以使用的,孕妇用吹风机的注意事项1、尽量远离头部使用吹风机时,在开启的时候先不要直接对着头发吹,让吹风机先将一些积聚的灰尘吹出后再用来风干头发,要将吹风机放置在远离头部的地方,以免风过热使头皮受伤。2、先将头发水分擦干在使用吹风机吹头发之前最好先用干毛巾将头发上往下滴的水分先擦干,可以使用吸收性强的毛巾擦头发,这样就可以减少使用吹风机的时间,让头发尽快地变干。3、不要持续地吹其实持续长时间地吹头发十分容易损伤发质,孕妇最好吹一会儿就停一会。用吹风机吹头发最好别超过半小时。4、头发分边吹为了尽快将头发吹干,避免时间过长,孕妇在吹头发时应将头发分成两部分,上下或是左右分。

娟姐姐s985

少用,为什么不能用,是因为电吹风吹出来有石棉,石棉是致癌物

唯爱小萌宝

可以的,好像说是吹风机不能直对着头皮吹

晞宝宝s27u18

可以吧,我也用过电吹风吹头发,冬天不吹的话很难干。

CCZs694a398

可以的使用,但是不能老是用,毕竟辐射挺大的

钰儿妈咪s15u57

孕妇可以用电吹风吹头发,但是一定要快时间不要太久。

小蕊妈妈o二胎

可以偶尔吹一次,别经常吹,不过我孕期,几乎一天吹一次

零归零

可以的,我怀孕期间都是在晚上洗头用

林宝贝s70u71

可以用的电吹风吹头发的,没有什么影响的

几木果

我觉得应该可以吹头发,又不是很频繁的使用,而且时间也不太长对不对!

税亚妮

当然可以了,我整个孕期都是用电吹风吹头发的。

LindyoFangs205a709

我觉得电吹风的辐射是比较小的,我孕期是有一直用

小啵啵s33u68

孕妇是不建议用电风吹吹头发的,不过我也经常用。

IoooYOU

当然可以的呀,不要经常用就可以了的。

AAAoo羊宝宝o

我怀孕的时候一直都用的,这个应该没啥影响吧

媗媗宝宝

不知道能不能用,反正我是用的

好o好的s64u47

亲爱的,不用太担心是可以用的,我整个孕期都有用。