辣妈575344s451a754

去医院生孩子孕妈妈要带什么东西

去的时候是穿平时穿的衣服还是穿睡衣 出院的时候要穿内衣内裤吗 我都不知道给自己准备啥了

七夕宝妈s44u58

我是穿的睡衣,也拿了一套平时穿的宽松衣服,需要穿的。

柠檬味o

去的时候穿平时穿的衣服,但是带两套睡衣去换洗,带双拖鞋,袜子,带顶帽子,产褥垫,卫生巾,内衣内裤都要带

李想妈妈s56u13

妈妈要准备月子帽,月子拖鞋,一次性内,产妇纸,换洗睡衣(买那种哺乳衣)

零归零

天冷给自己准备好外套,内衣不用准备

幸福的人o知足

出院的时候肯定要穿内衣的呀!再穿个袄,这个车有点冷了。

悦悦麻麻s346a190

现在出院都是坐车的吧,我那时就穿睡衣回去的,因为生了孩子月子期间要穿长袖主要还要喂奶。带毛拖鞋,月子衣长袖,医院应该有院服,月子帽子,产褥垫,一次性类裤,类衣,病历本和资料,身份证,结婚证,吸管杯,洗脸盆,毛巾,姨妈巾,袜子

嘟麻s45u36

穿平时的衣服,内衣内裤是要的,我出院就穿着睡衣

CCZs694a398

住院的时候,尽量备的齐全一些,睡衣家居服之类的很需要,我出院的时候就穿了大衣里面内衣内裤都穿。

小蕊妈妈o二胎

去的时候穿平常衣服,带睡衣睡觉,出院的时候穿内衣内裤,袜子,厚点衣服

小啵啵s33u68

去的时候穿的是平时的衣服,出院的时候当然要穿贴身衣物啦。还要准备一套换洗的衣服。

对你微笑s51u31

穿宽松点的睡衣也行,应该医院一般都有衣服,你住进去就会拿衣服让你换。

小茗魔王

出院主要是要捂严实的,至于穿什么看你自己个人喜好了

A淑

带上月子服,宝宝的奶瓶,衣服,包被,尿不湿,湿纸巾,宝宝的衣服

LindyoFangs205a709

去的时候穿孕妇装呀,生完之后一般都是穿睡衣了,内衣内ku当然要穿了,最好穿哺乳内衣,因为宝宝要喂奶方便一些

几木果

去的时候穿平时穿的衣服,但是要把睡衣带上,这样生完孩子喂奶的时候方便。

小幸运s26u86

要准备的东西可多了,生宝宝的时候我们带了一个密码箱还多呢

舞阳画眉

宝妈当然要穿内衣内裤,去时穿孕期穿的,准备一套或两套月子服,穿着舒服方便,可以在妈妈社区里,点开更多查看,里面说的都很全面

晞宝宝s27u18

要带产褥垫、月子服、月子牙刷、那些日用品。和宝宝的衣服,纸尿裤,奶粉,奶瓶。

牵着你的手s74u96

去的时候穿平常衣服。生产后穿睡衣。出院了当然要穿内衣内裤了

葡萄s181a262

我带了两套月子服,生的时候穿一套,出院穿一套,然后就是月子帽月子鞋,一次性内裤,