孕妈312s451a180

一次性内裤和产褥卫生巾用的上吗?

快要卸货了,同学告诉我要买待产包,说生产的时候需要护理垫、产褥期卫生、一次性内裤巾等一堆玩意儿,我就觉得平常内裤垫个夜用卫生巾不就可以了,有必要这么夸张吗?

回乡看雪

这个不要着急买,医院里什么都有,待产包肯定是要提前买的,护理垫就不必了,买来不合适,去医院买。

小啵啵s33u68

有的医院的话会有给产褥卫生巾的,如果觉得需要的话可以买,不需要的话可以不买。

对你微笑s51u31

可以用的上,一次性裤比较方便应该顺产后前几天流血了比较大,用一次性裤也方便。

燕飞凤舞

我就是平时的底裤垫个家常夜用,在医院就用了一包20片的一包

小茗魔王

要用的,特别是刚生完根本就不用穿裤子,护士一会来压一次肚子出血,要用产褥垫方便

轩轩麻麻s94u19

我没有买一次性,卫生巾用的上,前几天月经量很多

A淑

这个要看各地的医院吧,我这边的医院护理垫什么的医院都有,所以没买

月韵梦影

医院里面有就普通卫生巾就可以了,不用买的

钰儿妈咪s15u57

你同学生过一定是,这些东西都有必要买的,多备点没错的。

零归零

用的上的,特别是用完之后就能扔掉很方便

小幸运s26u86

用的上的,我生的时候都用了,平常内,裤夜用卫生间都可以的,个人吧

税亚妮

都能用得上的,因为坐月子你也不可能天天洗吧

麦麦s801a529

一次性用了就丢掉护理垫相对卫生产后恶露量大觉得有必要

舞阳画眉

这个宝妈可以根据自己喜好来,一次性内裤,就是脏了不用洗,直接扔掉,质量肯定不如平时穿的舒服,产褥期还是应该准备点大的卫生巾

IoooYOU

一次性内内用的上,产褥卫生巾有点厚

晞宝宝s27u18

挺有用的呀!比如穿一次性弄脏了都不用洗了,直接丢掉就行。

佣人爱自扰

一胎的时候用过一次性内ku巾 二胎没用过

悦悦麻麻s346a190

前面两天出血多,夜用卫生巾太小,过几天或出院回家可以用

幸福的人o知足

我感觉那个一次性用的上。如果婆婆或者是老公给你洗的话,就可以穿普通

葡萄s181a262

用的上,尤其是一次性内裤,这样月子里用了就丢不用洗