苗家三宝贝s56u34

请问做试管大概要花多少钱?

孩他妈s95u60

做试管婴儿的开销,目前一个周期一般为3-7万人民币。花费包含:前期检查、促排卵(打针、吃药)、采取卵子、精卵结合培养、移植手术、用药(黄体酮),以及一些细节费用。因为需要随时配合身体的状态,来进行促排卵、采卵、用药、手术,所以整个试管的周期会较长,这其中的花销的确不小,当然,它还存在一定的失败率,失败了,费用依然要付出。重新再做时,这些费用都要再来一次的。不过,当许多久久备孕不得的夫妻终于拥有了自己的宝贝,那种愉悦是不能用金钱衡量的。所以,如果你们夫妻双方打算开始做是试管婴儿,就要充满勇气,做好身体、心理、经济的多重准备,乐观面对。

小蕊妈妈o二胎

我同事在北京做的,第一次检查然后做,花了一万多,后面就便宜点

小啵啵s33u68

这个看每家医院的收费,因为每家医院的收费都不一样。

IoooYOU

一般一次性成功,各种检查都在正常范围内的话一代3万多,三代差不多十万左右

平平新语s117a610

我的朋友在广州做了那个试管婴儿,他用了12万,后来失败了再用6万就成功了。

晞宝宝s27u18

这个不一定的,如果一次就成功的话,费用可能两三万左右。

昵称阳光

每个地区不一样吧,不过小一点的地区也要几万块。

小圆妞oooooooo

看你们是什么问题咯,第一代三万左右,二代五万左右,三代也就更贵了。

梦想秋天

这个得看你能不能一次成功喽,我闺女同学就是,他妈说2013年花了四万多。我邻居是一次没成功,做了两次花了20多万,身体好多问题

辣妈615729s142a549

这个要看情况。他分一代试管和二代试管。一代试管就比较便宜,二代的话可能就得贵一点。大概一代的话在3万块钱左右,二代的话可能在七八万以上。

来不及s886a697

要好几万呢,我旁边的这个朋友做几次不成功,后面的成功了,总共花了十几万。

昱儿s51u48

做试管分好几种,我一个同事刚刚做了,她做的是最便宜的那种,但是就是给精子卵子放一块,让他自由结合,也可能不成功,所以便宜,六万,但是她很幸运,怀上了,还是一对

CCZs694a398

试管婴儿需要费用挺大的,一般10万左右吧。

太阳雨s150a103

现在一般试管婴儿要3万左右。根据每个地方的情况不一样。

o萱萱o恩恩o

应该花个五六万吧这谁跟谁情况不一样,花钱也不一样啊

誰洅議

我们这里有人做过试管,大概要十几万

娟姐姐s985

我小舅做的,选择男孩,大概十几万左右

麦麦s801a529

亲一次成功据说四万左右就够了祝你顺利