咪哆妈咪s73u31

避孕药只是为了调节内分泌,抑制排卵,避免排卵后囊肿形成而影响后续治疗。让卵巢休息,使治疗周期的卵子质量及数量更佳,便于计算时间,方便安排治疗。提高取卵数目以及试管婴儿的成功率,你只需按医生的吩咐用药就可以了。试管技术为了提高“累计妊娠率”(一次取卵,两次以上移植机会),期望一次促排卵能获得多个成熟卵子,这就意味着不希望只有一个强势卵泡;通过避孕药抑制促性腺激素的分泌,抑制强势卵泡生长,使得大多数的卵泡同步成长,能够同时获得多个质量比较好的成熟卵子。而有的MM们卵泡大小不均匀、卵泡、内膜、激素不同步;为了产生更多的优质卵子则需要先吃避孕药,再打降调针。

IoooYOU

降调不是吃药是打一针,我当时就是打针的

晞宝宝s27u18

不太清楚是不是降调耶,没有做过试管。

kisss18u55

降什么调亲,不清楚,我只知道人流口吃忧思明

昵称阳光

没做过,不知道这个还得问具体的医生。

辣妈615729s142a549

嗯,不知道这个药是什么?如果是降调的话应该是打针吧。

七七s28u11

每个人情况不一样,吃的药也不一样,但是做试管钱要降调的。

ooooo无尽的

是的,是降调用的,还可以口服补佳乐治疗