心想事成s32u67

新生儿鼻塞严重能吃药吗?

宝宝一个月零四天,感冒鼻塞严重,可以吃药吗??

幸福的人o知足

最好不要吃药吧。你看一下是不是鼻腔里面有鼻屎啊?

好o好的s64u47

亲爱的,鼻塞严重的话,你可以用滴鼻液,然后用吸鼻器。

平平新语s117a610

这么小的小孩,你最好去医生看一下,医生开的药就绝对可以吃。

钰儿妈咪s15u57

宝宝比较小如果有感冒鼻塞的话,最好去看一下医生开药吃。

Scs551a984

如果只是鼻子不透气,可以先观察一下,喝点温水,用热毛巾敷卤门和鼻梁注意不要烫着宝贝

似水流年s312a542

最好询问专业的医生,不懂不要随便乱用药,毕竟那么小的孩子呢

LindyoFangs205a709

最好先去看看医生,这么小的宝宝可能要去溫箱里保护几天

辣妈178933s156a162

可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,宝宝还小,每次吃一袋的四分之一,一天三次

舞阳画眉

宝妈给宝宝测一下体温,不发烧的话,用热毛巾敷敷宝宝鼻翼两侧,轻轻给宝宝揉揉鼻子

晞宝宝s27u18

新生儿严重鼻塞是可以吃药的。需要在医生的指导下服用。

辣妈611213

可以去医院问一下医生,不然宝宝老是鼻塞也不舒服

樱桃妹妹s15u75

宝宝还太小不要随便给他吃药,最好的办法就是带去医院看一下

彤彤妈妈s75u15

如果不舒服就看医生,医生会根据实际情况做出相对应的措施

家有男女o

宝宝这么小,不一定是感冒才鼻塞了,而是宝宝的鼻子发育还不是很好了!

豆豆妈s541a241

去问医生比较好,宝宝太小病情变化我们说不准的,就连医生也说不准,但是他们经验比我们足

oo鲨滩s15u85

新生儿宝宝如果有鼻塞的话肯定是他的鼻骨没有发育好然后有一点异物的话就会导致鼻赛,实在影响严重的话你就得带他去看医生了因为他太小了不能乱吃药