AM嘚baby

吃冬瓜对下奶有没有影响??

蒋潇然

没有影响的,可以吃的,冬瓜中含有丰富的维生素、蛋白质、矿物质成分,能帮助哺乳期妈妈排出体内毒素,提高乳汁质量,将冬瓜和肉类食材熬煮成汤,是能达到催乳的效果的。

小凯s811a440

涂抹碘伏,赛霉安散或安尔碘,慢慢就掉了

小蕊妈妈o二胎

丝瓜排骨汤,对下奶有好处,冬瓜好像也可以,可以少吃点试试

晞宝宝s27u18

吃冬瓜对下奶没有影响吧,不要吃韭菜。

静静麻麻s61u49

不能吃太多冬瓜,冬瓜是凉的,吃多了宝宝会拉肚子

霖o菲o麻麻

炒着吃没什么影响,排骨冬瓜汤,蛤蛎冬瓜汤可以下奶

来不及s886a697

这个我倒是没吃过,不过我们那边吃。汤圆走酒酿下奶倒是很快。

辣妈605747s799a860

没有影响,可以吃,冬瓜含丰富维生素,蛋白质,矿物质,

雨茉宝宝

这个人没有影响的不是回奶的可以放心的吃冬瓜了

昱儿s51u48

这些都是对人的,我就什么都能吃,大家说吃韭菜回奶,我吃没有事,也没有听说过吃冬瓜回奶

小啵啵s33u68

如果是哺乳期不建议吃冬瓜,因为冬瓜是属于凉性食物。

昵称阳光

没有影响的可以吃冬瓜的,我们这里没听吃冬瓜有影响啊。

冷却了o

没有影响,我也有吃啊,不吃多就可以了。