辣妈227565s142

怎样回奶??

吃维生素b6的话还要配合别的药吃吗?

漫步云端s903

尽量不喝水,第一次第一天坚持坚持涨奶严重的不能将就了,就吸奶器吸出来,看好时间,第二次,要比第一次坚持的久一点,最好是能抗就抗,扛不住,就吸出来,第三次估计就没多少了,也不用吸了,

钰儿妈咪s15u57

回奶的话喝那个麦芽山楂都是回奶的。你可以试一下。

Scs551a984

去药店麦芽配着喝,晚上也有卖的,b6一次10片不要吃太多,一天三次

似水流年s312a542

不要挤奶,不要吸奶,最少涨一个星期就回奶啦,自然回奶最好,吃药打针什么的会影响下一胎有无奶水的

小凯s811a440

韭菜炒红糖,药店买麦芽泡温泉水吞服

辣妈178933s156a162

不用,回奶是一个慢过程,减少喂奶次数,逐渐停止喂奶

昱儿s51u48

维生素是怕你乳房结节消炎的吧,我是喝的配的中药,有生麦芽,熟麦芽,蒲公英和金银花,具体多少克,我就不知道了

伊琳妈妈5544

好像是回奶可以用麦芽煮水喝吧,也可以买回奶宝。

家有兒女o

為什麼要吃藥回奶 三天就會自動吸收 過程痛苦點 但是吃藥也差不多吧

舞阳画眉

宝妈可以去药店,买大麦茶喝,挺管用的,我就喝的

追梦s14u11

喝大麦水可以回奶,也有回奶宝,药店有卖的

A淑

我是去药店买回奶宝吃的,断奶期间就不喝汤

半世情缘

把奶吸出来吃回奶药!就会回奶了!过几个月排排残奶

oo鲨滩s15u85

药店里面不是有卖那个回奶的药的吗你买回来喝一喝